Posts Tagged ‘Minho’

Title: Lucifer 뮤직비디오
Artist: SHINee
Album: Lucifer
Year: 2010
Comment: rame abesss!

[Onew]
Sumeul gotto chatji mothae naneun
Piharyeogo aesseo bwado
Geobu jochal hal su eomneun
[Taemin] Nege gathyeobeorin na (more…)

Advertisements

Akhirnyaaaa, konsep foto comeback SHINee yg terakhir keluar juga, foto Key!

Key berpenampilan dengan gaya dambut baru, tindikan ditelinga berbentuk bintang, dan jaket kulit hitam.

Fans sangat tertarik dengan konsep comeback-nya SHINee. SM Entertaiment menunjukkan konsep yang berbeda-beda dari semua anggota SHINee, jadi bingung nih !

Dan sekarang tinggal tunggu Minho sembuh, lalu comeback deh ! Minho, cepet sembuh !

[From KPopLive]

Sekarang foto Jonghyun, berarti Key terakhir yah !

Foto ini dirilis oleh SM tanggal 11 Juli, dan itu menunjukkan Jonghyun dalam sebuah gaya rambut yang unik dan fashion. Foto itu membuat banyak perhatian dari netizen.

Ini adalah konsep foto keempat, setelah Minho, Taemin, dan Onew. Yang Key gimana ya ? Dan sampai saat ini pun, konsep comeback mereka masih misteri.

[From K Bites and Add By Me]

Coba kita kembali ke dua hari yang lalu, pertama Minho, lalu Taemin, dan sekarang si leader yang menyingkap konsep fotonya yang mengejutkan !

Meskipun comeback SHINee akan tertunda, SM Entertaiment masih saja mengeluarkan konsep foto comeback mereka.

Bahkan setelah 3 foto keluar, konsep comeback SHINee masih saja misterius. Foto Onew sangat berbeda dengan foto Minho dan Taemin, para netizen ingin tahu apa yang berhubungan dengan mereka.

Dalam foto ini, Onew seperti seorang yang sedang olahraga dengan ikat kepala hitam tebal dan rambutnya berwarna coklat muda. Tampaknya Onew akan lebih terlihat dewasa dengan gaya rambutnya yang sekarang.

Sekarang tinggal tunggu Key ama Jonghyun. Duh, yang Key jangan sampe jelek deh ! Harus ganteng, oke ?

[From KPopLive]

Kalau konsep foto Minho rada indian, konsep foto Taemin beda lagi !

Meskipun cedera Minho dapat menunda comeback SHINee, foto mereka terus saja datang! Hanya kemarin, foto Minho untuk comeback SHINee membuat netizen terkejut dan mendapat banyak komentar.

Sementara foto Minho membawa kesan, Native-American, rustic feel, Taemin lebih modern dan futuristik. Dengan kedua foto yang sama sekali berbeda, konsep baru SHINee yang masih misteri!

Jadi makin penasaran sama konsep comeback-nya SHINee, betul gak ??

[From KPopLive]

Para Shawol sudah menanti comeback-nya idol mereka, SHINee. Ditetapkan mereka akan merilis album kedua mereka tanggal 19 Juli.

Terakhir, SHINee merilis minialbum ketiga ‘2009, Year of Us’ pada 19 Oktober 2009. Dan dari tanggal 8 Juli, SM akan merilis foto dari album hingga 12 Juli di homepage SHINee.

Ditetapkan pula SHINee akan comeback pada tanggal 16 Juli di KBS Music Bank.

Selain itu, anggota SHINee, Minho dikatakan terluka di tengah tengah syuting KBS Dream Team Season 2. Saat syuting acara ini pada tanggal 8 Juli dan Minho telah melukai betisnya sendiri.

Dan pada hari itu juga, Minho dikirim untuk pemeriksaan dan pengobatan untuk melihat adakah luka tersembunyi.

[From K Bites]

Title: Nunan Neomu Yeppeo [Replay]
Artist: SHINee
Album:
Year: 2008
Comment: wow, enak banget lagunya.

[Jonghyun]
Nunan noemu yeppeoseo namjadeuri gaman an dweo
Heundeulrieun geunyeo-ye mam sashil algo isseo
[Onew]
Geuyeo-ege sarangeun hansungani neukkimil bbun
Mwora haedo naegen sulmui everything

[ALL] Ama geunyeo neun eori naega budam surei ungabwa
[Key] Nal baraboneun nun bichi malhae ju janha
[ALL]
And I think I’m gonna hate it girl
Ggeuti daga oneun geol
[Jonghyun] Gasaumi malhae junda nuga mworado

[All]
Nunan neomu yeppeo ([Taemin] Geu geunyoreul boneun naneun)
Michyeo ([Taemin] Ha hajiman ijen jichyeo)
Replay Replay Replay
Chu igo nae mameul hal kwio ([Taemin] Ah apaseo ijeon mameul)
Gochyeo ([Taemin] Da dagaol ibyori nan)
Replay Replay Replay

[Onew] Nunan naye MVP buro ume bbudeut haettji
[Minho] Neul sishon jipjung geunyeo wa hamkke ittneun nan so cool
[Jonghyun] Jebal i soneul nohji malhadeon naye dajimeun
[Onew] Oneu sungan buteo geojishin geol ara

[ALL] Ama geunyeo neun chakhan naega byul jaemi eopseo nattbwa
[Key] Nal daehaneun mom jinshi malhago ittjanha
[ALL]
And I think I’m gonna hate it girl
Ggeuti daga oneun geol
[Jonghyun] Gaseumi sori chinda ibyol apeseo

[All]
Nunan neomu yeppeo ([Taemin] Geu geunyoreul boneun naneun)
Michyeo ([Taemin] Ha hajiman ijen jichyeo)
Make up Shake up Break up
Chu igo nae mameul hal kwio ([Taemin] Ah apaseo ijeon mameul)
Gochyeo ([Taemin] Da dagaol ibyori nan)
Make up Shake up Break up

[ALL]
Ah ah areumdaun geunyonun
Ah ah ajik kkaji nuguwa
Jeonshil dwin sarangui maseul bonjeoki obneun ge bunmyonghae
Ah ah ashwibge do geunyoneun
Ah ah ajik eorin naegen
Jinshil dwin sarangui maumeul badeul su obnunji

[All]
Nunan neomu yeppeo ([Taemin] Geu geunyoreul boneun naneun)
Michyeo ([Taemin] Ha hajiman ijen jichyeo)
Replay Replay Replay
Chu igo nae mameul hal kwio ([Taemin] Ah apaseo ijeon mameul)
Gochyeo ([Taemin] Da dagaol ibyori nan)
Replay Replay Replay

[All]
Nunan neomu yeppeo ([Taemin] Geu geunyoreul boneun naneun)
Michyeo ([Taemin] Ha hajiman ijen jichyeo)
Replay Replay Replay
Chu igo nae mameul hal kwio ([Taemin] Ah apaseo ijeon mameul)
Gochyeo ([Taemin] Da dagaol ibyori nan)
Replay Replay Replay

[ALL]
Nunan neomu yeppeo (I keep thinkin ’bout you)
Jinshil dwin sarangui maseul bon jeogi
Nunan neomu yeppeo (I keep thinkin ’bout you)
Nunan neomu yeppeo (I keep dreaming ’bout you)
Jinshil dwin sarangui maseul bon jeogi