Posts Tagged ‘B2ST’

Pernah Beast leader Doojoon meng-upload foto Gikwang sedang tidur dan ia namai ‘Baby Kwang’, sekarang gantian Yoseob nih ! Yoseob yang lucu sedang tidur makin lucu aja, hahahah

Kali ini, Doojoon diam diam menyelinap dan mengambil foto Yoseob yang sedang tidur. Lalu dia menguploadnya ke twitter dan memberi judul, ‘Baby Yoseob’. Cek fotonya dibawah ini :

Banyak netizen yang berkomentar, “Upload baby series dari anggota lainnya,” dan “Dia memang terlihat seperti bayi.”

[From KPopLive]

Say No Lyric [Beast]

Posted: 10 July 2010 in B2ST, Cube Entertaiment, Lyrics
Tags:

Title: Take Care of My Girlfriend (Say No) | 내 여자친구를 부탁해
Artist: Beast
Album: Shock of The New Era
Year: 2010
Comment: laguna enakkk !

[Hyunseung]
Oneul nae chinguga mureosseo neowa sagwimyeon an dwegennyago
Eochapi ijen neowa heeojin nae daeshin neoreul akkyeo jugettago
[Junhyun]
That that that that that’s ok get get get get away
Gwaenchana mwo uri gwange nameun jeongdeo eomneunde
Mianhadan mareul geumandwo eochapi gaseum an apa
Nae daeshin joheun namja chiguga dwaejwo

[AJ]
Ajik neo ttaeme jam mot ireuneunde georeoke marhajirul mothae
Okji useume gyeongnyeo kkaji deohae chingureul bonaejwotjiman oh girl

[Yoseob]
Oh can’t you see I’m still lovin’ you
Ajik nae mami neol bonael suga eopseo
[Doojoon] Say no! no! no! no! no! Say no! no! no! no! no!
[AJ] An dwendago marhae ajik ni mam soge nal gidarigo ittago Say no!

[Doojoon]
Sureun manhi mothae dambae yeongin shireohae
Honja inneun geo shireohaanikka eonjena hamkke
[Junhyun]
Isseojwo saengil ginyeomireun kkok kook chaenggyeojwo
Nan wae ijiseul hago inna dodaeche wae

[Hyunseung] Doraseomyeonseo huhwehal geomyeonseo eokjiro meoshinneun cheok haesseo
[AJ] Chingu dwieseo hwareul nael geomyeonseo an dwerago bil geomyeonseo oh girl

[Yoseob]
Oh can’t you see I’m still lovin’ you
Ajik nae mami neol bonael suga eopseo
[All] Say no! no! no! no! no! Say no! no! no! no! no!
[Hyunseung] An dwendago marhae ajik ni mam soge nal gidarigo ittago

[Dongwoon]
(say) no no no (say) andwendago (say) geusaram gidarilgeora ah ah ah go
(say) no no no (say) andwendago (say) geusaram gidarilgeora ah ah ah go

[AJ]
Ajik neo ttaeme jam mot ireuneunde geureoke marhajireul mothae
Eokji useume gyeongnyeo kkaji deohae chingureul bonaejwotjiman oh girl

[Yoseob]
Oh can’t you see I’m still lovin’ you
Ajik nae mami neol bonael suga eopseo
[All] Say no! no! no! no! no! Say no! no! no! no! no!
[Hyunseung] An dwendago marhae ajik ni mam soge nal gidarigo ittago Say no!

BEAST Yang Yoseob, memasang fotonya sedang memakan angin (?) yang diambil saat ia di Singapura.

Yang Yoseob memposting foto itu di microblog-nya pada 6 Juli, dan menulis, “Foto yang paling memuaskan di dunia.” foto ini diambil saat ia berada di Singapura dan mendapatkan banyak perhatian dari para fans.

Yoseob menambahkan, “Ini adalah foto pribadi yang paling memuaskan yang pernah ada ㅋㅋㅋ aku berada di 2nd level dalam bus di Singapura dan anginnya begitu bagus sehingga saya berpikir untuk mengambil foto saya sedang memakan angin itu ㅋㅋㅋ jangan takut, aku tidak berbahaya!”

Fans dan netizen meninggalkan komentar yang lucu, seperti, “Tidak apa-apa, kamu bisa menggigitnya”, “Sangat lucu”, “Seperti apa rasa angin itu?” dan lain-lain.

[From K Bites]

Yoseob lucu banget, makan angin ? rasanya kayak apa ya ???

Boyband BEAST baru-baru ini memberi senyum bahagianya untuk cover majalah ‘Cool’.

BEAST benar-benar menampakkan “Beastly” kali ini dengan menyebarkan majalah mereka, tetapi sekali lagi, mereka tampak berada ! Dengan pakaian rapi mereka, maskulin pose, dan Hyunseung memakai ikat kepala dan membuat dirinya hampir mirip dengan G-Dragon Big Bang, mereka dengan mudah menunjukkan apa definisi sebenarnya dari nama majalah itu sebenarnya.
Cek fotonya dibawah ini :

[From KpopLive]

Anggota dari popular male group “BEAST” mengungkapkan bahwa dia ingin dicium oleh anggota SNSD.

Pada 15 Mei KBS Cool FM Lee Sooyoung’s music show, Yoseob adalah tamu dan topik saat itu adalah “adult entertainers kissing girls in idol groups”.

Yoseob diminta oleh DJsoo idol group mana yang dia ingin dicium dan Yoseob tampak ragu-ragu dan akhirnya memilih Girls’ Generation untuk bersembunyi dari rasa malunya dengan jawabannya.

DJsoo yang Yoseob ingin mencium 9 kali oleh 9 anggota SNSD, bergurau dan mengharapkan pengungkapan ini berada pada artikel dan akan langsung ke halaman depan artikel.

TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Source: newsen
Credits: Blueprincess824 @ dailykpopnews

[From DKpopNews]

What ?? Yoseob ?? Haha, my chingu pengen dicium ama SNSD ? Moga harapanmu terkabul deh, hhe ^^

Anak Beast yang paling lucu menurutku, si Yang Yoseob itu, menitikkan air mata saat ia memberi shoutout (ini apa artinya ya?) untuk orang tuanya.

Pada tanggal 8 Mei, Beast dan MBLAQ menjadi bintang tamu di salah satu acara radio. Lee Sooyoung’s Music Show yang ditanyangkan setiap hari Sabtu, dan saat itu adalah khusus untuk Hari Ayah. Selama acara, para tamu harus mengirimkan pesan suara kepada orang tua mereka untuk Parent’s Day.

Yoseob berkata, “Ketika saya pertama kali pelatihan saya untuk menjadi seorang penyanyi, orang tua saya mengatakan bahwa itu adalah jalan sulit dan menentangnya. Aku benar-benar minta maaf kepada orangtua saya karena telah membuat masalah, di masa depan saya akan bekerja lebih keras ” dan ia mulai menangis.

Mendengar ini, MBLAQ’s Lee Joon menyatakan, “Saya mencoba melihat orangtuaku setiap dua hari sekali. Aku akan menjaga kata-kata ‘Aku mencintaimu’ di dalamnya. Aku aku … seperti kamu ” dan itu berhasil membuat Yoseob untuk berhenti menangis.

[From KpopLive]

Huhuhu, sedih deh, aku juga paling gak suka kalau harus jauh dari orangtua, jangan nangis lagi ya !! ^_^

Title: Shock
Artist: BEAST/B2ST
Album: Shock of The New Era
Year: 2010
Comment: Yoseob kok nyanyinya dikit? tapi bgus lagunya ^_^

[Yoseob]
Everyday I just can’t control
Every night the loneliness
My love ~
So Beast, in the Cube!

[Junhyun]
Can’t breathe, like freeze, nae momi gudeoga (wae wae)
Hey dear, stay here, nae nuni meoreoga (wae wae)
No way losing my way neon wae meoreojigiman hae
Apeugo shireo nan gipeoman gan maeumeun eotteokhana

[Doojoon]
Nan amu maldo deullijiga anneunde
Nan amu geotto boijiga anneunde
[Dongwoon] Oh niga nareul tteonan geu nal buteo
[Doojoon] Geu mueot hana hal su eomneun nainde (Cuz I’ll be there)

[Hyunseung]
Modu meomchwosseo modu kkeutnasseo
Nae modeun ge jiwojyeo ga
[AJ]
Nuneul gamado nae gieok sogeseo
Ni moseubi heuryeojineunde

[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] I’m sorry jebal naege dashi dorawa jullae
[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] Nan neo ttaemune amugeotto hal so eomneunde oh

[All]
Come to me oh oh oh tonight so so crazy
Come back back back to me ([Junhyun] I’m waiting you you)
Oh oh oh tonight so so crazy
[Yo Seob] Jeoldaero kkaeeonal su eopseul geot gata ma shock

[Junhyun]
Hey ya, wake up, jeongshin charyeo bomyeon neoneun gyeote eopseo
Oh lalalalalalala michin saram cheoreom utgo isseo
Geuriumi pado chineun bada-e maeil heoujeokdae
Nan mothae (forget you) pyeongsaeng ireoke

[Dongwoon]
Ireol geomyeon neoreul jabasseul tende
Jugeul mankeum himdeulji aneul tende
[Doojoon] Oh dashi neoreul jababoryeo haedo
[Dongwoon] Sonkkeut hana umjigil su eomneunde (Cuz I’ll be there)

[AJ]
Sumi gappawa gaseumi apa
Ni saenggageul hamyeon hal surok
[Hyunseung]
Hancham donganeul meonghani anja
Amugeotto hal suga eopseo

[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] I’m sorry jebal naege dashi dorawa jullae
[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] Nan neo ttaemune amugeotto hal so eomneunde oh

[All]
Come to me oh oh oh tonight so so crazy
Come back back back to me ([Junhyun] I’m waiting you you)
Oh oh oh tonight so so crazy
[Yo Seob] Jeoldaero kkaeeonal su eopseul geot gata ma shock

[Junhyun]
Maeil bam kumme ([Dongwoon] kumme)
Neoye moksori ([Dongwoon] sori)
Deullijil ana ([Dongwoon] ana)
Neon eodie
[Hyunseung]
Niga nal tteonaseo haengbokhae
Handamyeon geureomyeon naega nunmul chamabolge

[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] I’m sorry jebal naege dashi dorawa jullae
[All]
Everyday I shock (shock)
Every night I shock (shock)
[Yo Seob] Nan neo ttaemune amugeotto hal so eomneunde oh

[All]
Come to me oh oh oh tonight so so crazy
Come back back back to me ([Junhyun] I’m waiting you you)
Oh oh oh tonight so so crazy
[Yo Seob] Jeoldaero kkaeeonal su eopseul geot gata ma shock

[Junhyun]
This song is not over
Get Shock

suka ??
^^