Posts Tagged ‘super junior’

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Sungmin Super Junior, Sunny SNSD, and other suju+snsd member

Length: ternyata twoshoot

Genre: friendship, romantic, entertaiment

OST: Super Junior – Neorago,

lanjutan kemaren yeuh.., aduh kayaknya pada ga suka yahh? liat yang bca kyknya dkit. Tapi aku berterimakasih banget buat chingu yang udah berniat baca ff ini. Aku sendiri ngerasa kayak kurang rame gitu (kepedeanku down), ini lanjutannya aku harap kalian ga kecewa!! ^^

Sunkyu POV

“Dia sepertinya kemari.” aku mengangkat kepala dan menatapnya.

“Siapa?”

“Sungmin-ah.” aku terperajat. (more…)

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer (조성희)

Casts: Lee Sungmin (Super Junior), Lee Sunkyu (SNSD), and other suju+snsd member

Length: entahlah, hehehehehe sepertinya series sampe 3-4 atau bisa jadi cuma twoshoot

Genre: Friendship, romantic

OST: Super Junior – Neorago, Girls’ Generation – Oh!

Kuharap kalian suka ^^ *DON’T BE SILENT READER*

Aku mengajaknya ke halaman belakang sekolah. Disana sejuk dan sepi, suasananya benar-benar mendukung. Ia menatapku heran. Matanya yang indah menatapku seperti itu membuatku tidak bisa mengatur nafas. Ia terlalu indah. (more…)

Title : Seoul Song | 서울
Artist : Super Junior and Girls’ Generation | 슈퍼주니어 & 소녀시대
Album : Digital Single
Year : 2009
Comment : big thumb !

[Kyuhyun]
Eoneuse haruga tto jinago
Jibeuro hyanghan naye balgeoreum
Bupun gaseume cheom shijakhaetteon geu mam geudaero
[Jessica]
Gakkumun pigonhan ilsang soge
Jichyeoborin nae momeil ikkeulgo
Gireul ttaraseo sumshwigo inneun naye jayu (more…)

Super Junior Kyuhyun membicarakan kecelakaan mobil yang dialaminya 3 tahun lalu dan air mata saat ia mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada ayahnya untuk melindungi mimpinya menjadi penyanyi.

Kyuhyun berada di SBS ‘Strong Heart’ tanggal 13 Juli ketika ia berkata, “Aku mengalami kecelakaan mobil 3 tahun lalu sepulang bekerja. Mobil itu benar-benar terbalik dan saya berbaring ditanah.” Kecelakaan itu terjadi pada bulan April 2007. (more…)

Super Junior berpartisipasi dalam pembuatan ‘Strong Heart’ logo song.

Pada 13 Juli, di SBS ‘Strong Heart’, Super Junior akan meliris video clip yang mereka ciptakan untuk lagu logo acara, mereka yang menulis lagunya dan mereka juga yang menyanyikannya.

Orang utama dibalik penciptaan lagu ini adalah, Donghae. Donghae yang menulis lagu ini. Donghae bersama ‘Teuk Academy’s’, yang terdiri dari, Leeteuk, Eunhyuk, dan Shindong, lagu ini ditampilkan dengan tarian lucu.

Mereka seperti tidak tahu malu, tindakan mereka yang lucu akan ada dalam music videonya.

[From KPopLive]

Kemarin adalah ulang tahun Super Junior Heechul, dan ia tidak hanya merayakannya dengan warga suju, tapi juga dengan idol lainnya.

Ini foto yang Heechul upload ke twitpic, bersama 2PM Wooyoung dan Taecyeon dan f(x) Sulli.

“Heenim birthday Sad version …”

And last, Heenim birthday happy version !

[From KPopLive]

Title: Sorry Sorry Answer
Artist: Super Junior
Album: 3th Album Sorry Sorry
Year: 2009
Comment: good !

Hey~Whoooahh whoah
I will love you tonight

[Kyuhyun] Michidorok neol wonhago isseo
[Yesung] Dan harurado neo eopshi andweneun na oh baby
[ ? ]I hold you in my arms ojik geu sarange shimjangi ttwineun geol
[Kyuhyun] Nan jeom jeom sumi makyeowa ireodaga jukkesseo I want you baby

[All]
Neomu neomu areumdawo ne moseube neokshi ppajyeo beorin na ppajyeo beorin na
Geujeo ne nunbichi saro japyeo gogaejocha dollil sudo eomneun na babo gateun na
[Ryeowook] Gaseum teojyeo beoril geot gata neoye soneul jabeumyeon ne ipsure mathchum hal ttaemyeon
[ ? ] Geuyeomane nayege juinil su inneun geol I’m a slave for you

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[Ryeowook] Haengbokhan baborado dwen gibun neukkil su itgenni
[Kyuhyun] Nal gajyeodo neon neon gwaenchana geudaero shigani meomchwoseo hanaye naigil wonhae

[All]
Neomu neomu areumdawo ne moseube neokshi ppajyeo beorin na ppajyeo beorin na
Geujeo ne nunbichi saro japyeo gogaejocha dollil sudo eomneun na babo gateun na
[Yesung] Gaseum teojyeo beoril geot gata neoye soneul jabeumyeon ne ipsure ip matchum hal ttaemyeon
[ ? ] Geunyeomane nayege juinil su inneun geol I’m a slave for you

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[All]
Sangsanghal su eopseo neoreul illeudaneun geot
Nega eopshi saraganeun salmiran geot
Isunganeul gieokhalkke maengse halkke
Neol cheoeum cheoreom baraboneun haebaragi Boy

[Kyuhyun] Machi neon nareul guwonhage bonaejin geol
[Ryeowook] Saranghaneun salmi naege heorakdwen geol
[ ? ] Geudaemaneuro naneun chungbunhae finally you’re in my life

[All]
Sorry baby sorry baby
Neoman neoreul saranghaeseo mianhae jeongmal mianhae
Shawty baby shawty baby
Geudaemaneul barabwaseo mianhae jeongmal eojjeol suga eomnabwa

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[All]
Sorry sorry sorry sorry
Naega naega naega meonjo
Nege nege nege ppajyeo
Ppajyeo ppajyeo beoryeo baby
Shawty shawty shawty shawty
Nuni bushyeo bushyeo bushyeo
Sumi makyeo makyeo makyeo
Naega michyeo michyeo baby

[Eunhyuk] Realize the heat the lie baby give me can’t a lie
[Donghae] Sori naeji urin geujeo igongganeul neukkyeo
[Eunhyuk] Gipi ppajyeodeuneun sarang jeunghuguneul neukkyeo
[Donghae] Jeoldae byeonhajido malja heeojiji malja
[Eunhyuk] Naboda do saranghae mareul haejuja
[Donghae] Baek beondo man beonirado
[Donghae + Eunhyuk] On and On precious love

Note: Maaf semua, kalo yang pas namanya ada tanda tanya, di video nya gak dilihatin jadi aku bingung. Maaf ya !