Posts Tagged ‘Heechul’

Kemarin adalah ulang tahun Super Junior Heechul, dan ia tidak hanya merayakannya dengan warga suju, tapi juga dengan idol lainnya.

Ini foto yang Heechul upload ke twitpic, bersama 2PM Wooyoung dan Taecyeon dan f(x) Sulli.

“Heenim birthday Sad version …”

And last, Heenim birthday happy version !

[From KPopLive]

Dunia twitter kini penuh dengan para artis. Artis korea pun banyak ! Ini twitter asli dari para artis korea, cekidot !

U-Kiss

Kevin
Eli
Alexander
Kibum
Dongho
Soohyun
U-Kiss

Super Junior

Donghae
Eunhyuk
Henry Lau
Leeteuk
Shindong
Siwon
Sungmin
김희철의 영스트리트(Heechul)
Heechul

Title: Bonamana (Miinah)
Artist: Super Junior
Album: Super Junior 4th Album
Year: 2010
Comment: Yeah, india india-an bareng suju, hehe

(Nal barabwara)
Ttanttaranttan ttanttaranttan ttanttaranttan ttadattarappa
Ttanttaranttan ttanttaranttan ttanttaranttan ttadattarappa

[Siwon]
Neon alkka malkka alkka malkka neomu yeppeun miina
Nal michyeottago malhaedo nan niga jotta miina
[Heechul]
Nuga jeonhaejwo my baby, to my baby naega yeogi ittago marya
Gidarinda marya (baby, you turn it up now)

[Kyuhyun]
Neon gatabuta gatabuta mal jom haera miina
Ni maeumeul gajyeottamyeon geunyang naneun salme Winner
[Yesung]
Isesange ichiran ichiran yonggi ineun jareul ttara
Na gateun nom marya

[Ryeowook] Yetmare say yeolbeon jjigeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk
[Sungmin] Geuyeoneun gangjeok kkeutteok eopta ppijjuk ppijjuk ppijjuk
[Ryeowook] Nan eotteokhalkka eotteokhalkka geunyeomani nae gwanshimin geol geol geol

[All]
Bounce to you, bounce to you
Nae gaseumeun neol
Hyanghae japil sudo eopseul mankeum ttwigo inneungeol
Break it down to you, down to you
Nae gaseumi neo
Neol gatji mothandamyeon meomchul georanda
(Nal barabwara)
Bolkka malkka bolkka malkka bolkka malkka na gateun namja
Bonche manche bonche manche bonche manche doraseo bwado
Bogo bwado bogo bwado bogo bwado na bakke eopta
Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

[Donghae]
Mwol salkka salkka salkka salkka neoreul wihan seonmul
Oh michigetta seunggakman haedo johahal ni moseup

[Kyuhyun] Listen girl
[Donghae] Johahae
[Kyuhyun] Baby girl
[Yesung] Saranghae
[Kyuhyun] Namani neoreul wihan namja
[Yesung] Deureojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

[Ryewook] Nae mame say aeman taeuji malgo jebal kkeudeok kkeudeok kkeudeok
[Sungmin] Inoryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk
[Ryeowook] Nan eotteokharago eotteokharago geunyeomani nae jeonbuin geol geol geol

[All]
Bounce to you, bounce to you
Nae gaseumeun neol
Hyanghae japil sudo eopseul mankeum ttwigo inneungeol
Break it down to you, down to you
Nae gaseumi neo
Neol gatji mothandamyeon meomchul georanda
(Nal barabwara)
Bolkka malkka bolkka malkka bolkka malkka na gateun namja
Bonche manche bonche manche bonche manche doraseo bwado
Bogo bwado bogo bwado bogo bwado na bakke eopta
Bonamana bonamana bonamana na bakke eopta

[Leeteuk] Nan deudyeo michilgeoya pukbalhae beoril geoya
[Heechul] Deo mot chamgesseo geunyeomane milgo danggigi
[Eunhyuk] Oh jinjja michilgeoya nuga jom mallyeo bwa bwa
[Siwon] Ireoke himdeul georan geul nuga marhaesseoyaji

[Ryeowook]
True true nae gamjeongeun gal goshi eopseo
Nege matchwo beoringeol neon jal aljani
[Kyuhyun]
How to keep loving you naega jinjja nege jalhalge
Idaero nal sseokyeo dujima

[Yesung] Gidarinda miina
[All] Hope you’ll step to me, step to me
[Yesung] Saranghanda miina
[All]
Bring it, sign to me, sign to me
Hahahaha hahahahaha
[Ryeowook] Geunyeoga imi nal barabol
[Kyuhyun] Junbiga dwar isseonna bwa

[All]
Bounce to you, bounce to you
Nae gaseumeun neol
Hyanghae japil sudo eopseul mankeum ttwigo inneungeol
Break it down to you, down to you
Nae gaseumi neo
Neol gatji mothandamyeon meomchul georanda
(Nal barabwara)
Bolkka malkka bolkka malkka bolkka malkka na gateun namja
Bonche manche bonche manche bonche manche doraseo bwado
Bogo bwado bogo bwado bogo bwado na bakke eopta
Bonamana bonamana bonamana na bakke eopta eopta eopta

Bagi E.L.F, lagu baru Suju udah keluar nih, n lgunya enakeun banget, kayak lgu india, hahahhahaha

Gak kebayang deh, mv-nya gimana. Jadi makin ga sabar deh, comeback mereka. Ini lagunya :

Gimana ? Suka lagunya apa engga ?????

[From K Bites and K.I]

MV teaser dari lagu yang berjudul ‘Beauty(미인아)’ telah keluar pada tanggal 7 Mei jam 11.00.

Full song-nya akan diliris tanggal 10 Mei jam 10.00.

Keren kan teaser-nya ??

dengan tanggal comeback album ke 4 mereka telah diketahui, diberitakan juga bahwa Video Teaser dari comeback super junior adalah tanggal 7 Mei.

pada 7 Mei besok, video teaser akan rilis diweb resmi Super Junior, dan semua situs portal musik di korea. video teaser akan menunjukkan perubahana Super Junior yang lebih maskulin dan mempesona.

grup ini sebelum nya sudah menyerang asia dan korea dengan lagu ‘Sorry Sorry’, yang sangat bagus di chart musik. jadi comeback mereka sangat dinantikan dimana bagaimana gaya musik dan penampilan mereka untuk saat ini. sementara itu, album ke 4 akan rilis pada 13 Mei.

[From K.I]

Ayo cepet lah, aku udah gak sabar dengan album baru mereka ^^

Super Junior akan kembali dengan album ke 4 mereka.

Super Junior akan merilis album ke-4 mereka pada tanggal 13 Mei. Untuk album ini, ada 10 anggota yang terlibat tanpa Kangin yang baru mendaftar sebagai anggota tentara dan Kibum yang sibuk dengan kegiatan aktornya.

Super Junior berkata, “Meskipun kami merasa sedikit tekanan dan menerima banyak cinta dari album ke-3 kita ‘Sorry Sorry’, dan karena tanggal untuk merilis album baru kami sudah dekat, kita jauh lebih percaya diri. Kami berharap setiap orang akan selalu berusaha untuk meningkatkan musik dan performance Super Junior”

Mereka juga menambahkan, “Kangin yang baru saja mendaftar menjadi anggota tentara, kami berharap ia dapat melakukan yang terbaik disana. Kami juga percaya bahwa Kibum akan menampilkan fitur yang lebih baik melalui kegiatan aktor-nya. Adapun Hankyung, dia saat ini tidak berinteraksi dengan kami, dan kami merasa sedih tentang itu. Kami berharap bahwa dia akan kembali dan kami bisa bersama-sama lagi nanti. ”

[From Sookyeong]