Posts Tagged ‘SNSD’

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Sungmin Super Junior, Sunny SNSD, and other suju+snsd member

Length: ternyata twoshoot

Genre: friendship, romantic, entertaiment

OST: Super Junior – Neorago,

lanjutan kemaren yeuh.., aduh kayaknya pada ga suka yahh? liat yang bca kyknya dkit. Tapi aku berterimakasih banget buat chingu yang udah berniat baca ff ini. Aku sendiri ngerasa kayak kurang rame gitu (kepedeanku down), ini lanjutannya aku harap kalian ga kecewa!! ^^

Sunkyu POV

“Dia sepertinya kemari.” aku mengangkat kepala dan menatapnya.

“Siapa?”

“Sungmin-ah.” aku terperajat. (more…)

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer (조성희)

Casts: Lee Sungmin (Super Junior), Lee Sunkyu (SNSD), and other suju+snsd member

Length: entahlah, hehehehehe sepertinya series sampe 3-4 atau bisa jadi cuma twoshoot

Genre: Friendship, romantic

OST: Super Junior – Neorago, Girls’ Generation – Oh!

Kuharap kalian suka ^^ *DON’T BE SILENT READER*

Aku mengajaknya ke halaman belakang sekolah. Disana sejuk dan sepi, suasananya benar-benar mendukung. Ia menatapku heran. Matanya yang indah menatapku seperti itu membuatku tidak bisa mengatur nafas. Ia terlalu indah. (more…)

Title : Seoul Song | 서울
Artist : Super Junior and Girls’ Generation | 슈퍼주니어 & 소녀시대
Album : Digital Single
Year : 2009
Comment : big thumb !

[Kyuhyun]
Eoneuse haruga tto jinago
Jibeuro hyanghan naye balgeoreum
Bupun gaseume cheom shijakhaetteon geu mam geudaero
[Jessica]
Gakkumun pigonhan ilsang soge
Jichyeoborin nae momeil ikkeulgo
Gireul ttaraseo sumshwigo inneun naye jayu (more…)

Pernyataan Big Bang Taeyang sangat mengejutkan, “Melalui rekomendasi temna, saya kencan buta dengan SNSD Yuri musim dingin lalu. Dan sampai sekarang kami masih tetap berhubungan.”

Meskipun banyak bintang yang mengaku bahwa mereka bertemu dengan bintang lain, baru kali ini ada bintang yang mengaku kalau dia bertemu bintang lain melalui kencan buta.

Hal ini terungkap saat penampilan Taeyang di SBS Strong Heart pada 8 Juli. Taeyang mengatakan, “saya belum dalam suatu hubungan bahkan sampai sekarang. Tapi untuk tahun ini, saya benar-benar ingin bertemu dengan gadis yang saya sukai dan memiliki hubungan pertama saya. ”

Seungri yang juga hadir berkata, “Kami ingin membantu Taeyang mendapatkan seorang gadis juga. Tetapi tanpa memberi tahu kami, Taeyang pergi sendirian ke konser SNSD.”

MC Kang Do Hong bertanya, “Seungri benar-benar teman baik ‘Strong Heart’ terimakasih,” dan untuk Taeyang, “mengapa kamu pergi ke konser itu sendirian? Apakah kamu menerima undangan dari orang lain?”

Dalam keadaan bingung, Taeyang menjawab, “Untuk 1 tahun saya sibuk dengan album ini, pikiran saya hanya pada pekerjaan dan saya tidak keluar banyak. Melihat itu, seorang teman datang dan berkata “Aku akan memperkenalkan seseorang, pergilah menemuinya. Dia memiliki kepribadian yang baik. Akan lebih baik jika kamu bisa bergaul dengan baik. ‘. Dan orang ternyata Yuri SNSD.” bintang lain yang berada pada acara itu terkejut.

Taeyang menambahkan, “Saya diundang ke konser SNSD oleh Yuri. Setelah itu kami berhubungan dengan baik. Dan tahun ini, SeungRi menjadi murid dengan Yuri di Universitas JoongAng dan dia harus tahu tentang aku dan Yuri.”

Taeyang juga menambahkan, “Jika hubungan saya dan Yuri sangat dalam, saya tidak akan berpikir untuk mengaku seperti hari ini. Kita bicara banyak tentang musik pada telepon. Aku menganggap kami sebagai teman dekat.”

Seungri menambahkan komentar, “Selalu dimulai dengan teman-teman yang benar.”

Acara ini akan tayang pada 20 Juli.

[From K Bites]

Anggota dari popular male group “BEAST” mengungkapkan bahwa dia ingin dicium oleh anggota SNSD.

Pada 15 Mei KBS Cool FM Lee Sooyoung’s music show, Yoseob adalah tamu dan topik saat itu adalah “adult entertainers kissing girls in idol groups”.

Yoseob diminta oleh DJsoo idol group mana yang dia ingin dicium dan Yoseob tampak ragu-ragu dan akhirnya memilih Girls’ Generation untuk bersembunyi dari rasa malunya dengan jawabannya.

DJsoo yang Yoseob ingin mencium 9 kali oleh 9 anggota SNSD, bergurau dan mengharapkan pengungkapan ini berada pada artikel dan akan langsung ke halaman depan artikel.

TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Source: newsen
Credits: Blueprincess824 @ dailykpopnews

[From DKpopNews]

What ?? Yoseob ?? Haha, my chingu pengen dicium ama SNSD ? Moga harapanmu terkabul deh, hhe ^^

Anggota T-ara, Hyomin (22) menyapa salah seorang teman karibnya, SNSD’s Sunny di hari Minihompi-nya.

Pada tanggal 15, Hyomin menulis :

Sunkyu-ya (nama asli Sunny, Lee Sunkyu) selamat ulang tahun ! Sunny, Sunny, kamu selamanya adalah matahariku !

Pada tanggal 15, Hyomin meninggalkan pesan di Cyworld-nya untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepada teman karibnya itu. Persahabatan Kedua gadis tumbuh dalam saat mereka berpartisipasi dalam variety show KBS2TV’s Invincible Youth.

Pesan Hyomin sebagai teman telah mendapatkan banyak perhatian.

[From DKpopNews]

Sejak didirikannya SM tahun 1995, SM sudah mencapai peningkatan sebanyak 471% pada tahun 2010 ini. dilaporkan bahwa setelah mempromosikan Super Junior dan SNSD, SM telah meraih keuntungan sebanyak 22.7 miliar won atau sekitar 227 miliar rupiah untuk pertengahan tahun 2010 ini.

SM merilis pendapatan nya pada 13 mei ini yang meningkat sebanyak 58% dari tahun 2010, yaitu sebanyak 10.4 miliar, 471% meningkat dari tahun 1995, pertama kali didirikan. keuntungan SM dimulai dari 2009 dengan album SNSD, dan terulang lagi di tahun 2010, ditambah dengan pendapatan dari promosi luar negeri Super Junior, SHINee, f(x) dan Super Junior M.

Kepopuleran artis mereka ini, semoga saja si artis dapat pembagian yang layak ya SM, dengan rilis nya aplikasi iPhone untuk artis nya, SM mulai menjajaki langkah demi langkah meraih pasar Asia

[From K.I]