Posts Tagged ‘Key’

Bad Boy [End]

Posted: 25 September 2010 in Fans Fiction, SHINee
Tags: , ,

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Cho Sunghee, Key SHINee, Onew SHINee, and other SHINee

Genre: Friendship, romantic, (special) action

Length: Twoshoot

Last Chapter: Part One

lanjutan dari Bad Boy kemarin. Ayo dibaca !

“KKKKKKKEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

BUAKK!
Namja itu terlempar menjauhiku. Aku langsung menoleh kesampingku. Key berdiri dengan sok-nya (dihajar keyholic, hehe^^).

“Siapa kau?” tanya namja yang tengah memegangi bibirnya yang berdarah. (more…)

Advertisements

Title: Lucifer 뮤직비디오
Artist: SHINee
Album: Lucifer
Year: 2010
Comment: rame abesss!

[Onew]
Sumeul gotto chatji mothae naneun
Piharyeogo aesseo bwado
Geobu jochal hal su eomneun
[Taemin] Nege gathyeobeorin na (more…)

Bad Boy [FF SHINee] part 1

Posted: 14 July 2010 in Fans Fiction, SHINee
Tags: ,

Title: Bad Boy
Author: Cho Sunghee a.k.a Summer
Genre: Friendship, romance
Length: Twoshoot

Key sudah tidak kuat. Ia merasa kedinginan. Yang ditunggunya pun tidak kunjung datang. Akhirnya ia memilih pulang daripada mati kedinginan disana. Diperjalanan ia melihat sepasang kekasih yang tengah tertawa-tawa. Key memandang yeoja itu sejenak, ia tersentak lalu berkata, “Yeonyi?” yeoja itu kaget melihat Key. (more…)

Akhirnyaaaa, konsep foto comeback SHINee yg terakhir keluar juga, foto Key!

Key berpenampilan dengan gaya dambut baru, tindikan ditelinga berbentuk bintang, dan jaket kulit hitam.

Fans sangat tertarik dengan konsep comeback-nya SHINee. SM Entertaiment menunjukkan konsep yang berbeda-beda dari semua anggota SHINee, jadi bingung nih !

Dan sekarang tinggal tunggu Minho sembuh, lalu comeback deh ! Minho, cepet sembuh !

[From KPopLive]

Sekarang foto Jonghyun, berarti Key terakhir yah !

Foto ini dirilis oleh SM tanggal 11 Juli, dan itu menunjukkan Jonghyun dalam sebuah gaya rambut yang unik dan fashion. Foto itu membuat banyak perhatian dari netizen.

Ini adalah konsep foto keempat, setelah Minho, Taemin, dan Onew. Yang Key gimana ya ? Dan sampai saat ini pun, konsep comeback mereka masih misteri.

[From K Bites and Add By Me]

Coba kita kembali ke dua hari yang lalu, pertama Minho, lalu Taemin, dan sekarang si leader yang menyingkap konsep fotonya yang mengejutkan !

Meskipun comeback SHINee akan tertunda, SM Entertaiment masih saja mengeluarkan konsep foto comeback mereka.

Bahkan setelah 3 foto keluar, konsep comeback SHINee masih saja misterius. Foto Onew sangat berbeda dengan foto Minho dan Taemin, para netizen ingin tahu apa yang berhubungan dengan mereka.

Dalam foto ini, Onew seperti seorang yang sedang olahraga dengan ikat kepala hitam tebal dan rambutnya berwarna coklat muda. Tampaknya Onew akan lebih terlihat dewasa dengan gaya rambutnya yang sekarang.

Sekarang tinggal tunggu Key ama Jonghyun. Duh, yang Key jangan sampe jelek deh ! Harus ganteng, oke ?

[From KPopLive]

Cuma iseng, habis ga tau mau posting apalagi. Ya udah aku posting foto-foto ini aja ya ! Semua nya favoritku !!! ^^

“Key” SHINee

Name : Kim Ki Bum
Stage Name : Key
Position : Rapper and Sub vocal
Birth Date : September 23 1991
Height : 177cm
Bloodtype : B
Hobbies : Rap, Dancer, Waterski
Expertise : English, Chinese

“Sungmin” Super Junior

Real Name: Lee Sungmin
Stage Name: Sungmin
Birth Date: January 1st 1986
Position: Main vocal
Height: 175cm
Blood type: A
Nicknames: Pumpkin Guy,Sungmin Who’s Too Cute for Us

“Yesung” Super Junior

Real Name: Kim Joongwoon
Stage Name: Yesung
Birth Date: August 24th 1984
Position: Lead Vocal
Height: 178cm
Blood type: AB
Nicknames: Cloud, Artistic Vocal Cords, Singing Yesung, Cheonan Uljjang

“Kevin” U-Kiss

Real Name: Woo Sunghyun | 우성현
Stage Name: Kevin | 케빈
Birth Date: November 25 1991
Height: 178cm
Blood Type: O
Specialties: Poppin’ Dance, Guitar, Piano, English, Singing
Facts: He lived in San Francisco, California and fluent in English. Along with KiBum, he is also a former member of Xing.