Archive for the ‘SS501’ Category

Title: Deja Vu
Artist: SS501
Album: Deja Vu
Year: 2008
Comment: keren !!! (big tumb)

[JungMin] This is more than present.
[HyungJoon] Double S 1, 2, 3.
[JungMin] Let’s come on!

[HyunJoong]
Nun bicheh (dibi dibi dibi dip dip)
Nal seuchi neun (dibi dibi dibi dip dip)
Ganghan neukkim (dibi dibi dibi dip dip)
Shigani meomchun deuthan gibun
[KyuJong]
Geu hyang gi (dibi dibi dibi dip dip)
Geu momjit (dibi dibi dibi dip dip)
Deo gakkai (dibi dibi dibi dip dip)
Nat seon neol botjapgo shipeo

[HyungJoon]
Modeun geh geudael hyanghae seol myeong hal su eopneun gieok
Somebody there
[Alright] (dibi dibi dibi dip dip)
[Oh yes] (dibi dibi dibi dip dip)

[JungMin]
Kkum kku deut geu dae nugunji molla nohchil su eopseo
You touch me baby
[I never stop] (dibi dibi dibi dib dib) [You are]

[YoungSaeng]
I got you in my heart

[Chorus]
Michin deut ddwit neun gaseum unmyeong cheoreom
[YOUNGSAENG. Oh Can’t you see your face?]
Ijji mot haettdeon apeun sarang cheoreom
[YoungSaeng. sarang cheoreom]
Eodi eh seon ga
[YoungSaeng. oh]
Bon deuthan
[YoungSaeng. alright]
Neoui du nuneh bichin nae moseub
[HyungJoon.nae mo seub seub seub seub seub]
Teojil deuthan gaseum unmyeong cheoreom
Alsu eopneun geu kkeulim neol nohchiji anha
[YoungSaeng.neol nohchil su neun eopseo]
Ojik neoman eul
[YoungSaeng. oh]
Wonhaneun
[YoungSaeng. Hey Girl]
Naui du nuneh bichin neh moseub
[YoungSaeng. It’s alright]

[HyungJoon]
Yo yeah (dibi dibi dibi dip dip)
yeah yeah (dibi dibi dibi dip dip)
It’s Double S five O one (dibi dibi dibi dip dip)
Listen up everybody listen
Let’s go.

[JungMin. Let’s come on!]

[HyunJoong]
Buttaraep jal an deullim Break on the scene (dibi dibi dibi dip dip)
Kkae jin beochin cheoreom (dibi dibi dibi dip dip)
It’s gonna be something spark

(dibi dibi dib dibi dibi dip dip)

[HyungJoon]
geo jit mal cheoreom Break on the scene
Break on the scene Oh yeah
jeo kaejin peojeul cheoreom
Repeat
geo jit mal cheoreom Break on the scene (dibi dibi dibi dip dip)
It’s gonna be something spark

Cut … Double S … Let’s go.

[HyungJoon]
nunbu shin (dibi dibi dibi dip dip)
bulkko cheoreom (dibi dibi dibi dip dip)
ganghan jeon yul (dibi dibi dibi dip dip)
shigani meom chun deut han gibun

[KyuJong]
neh son gil (dibi dibi dibi dip dip)
neoui miso (dibi dibi dibi dip dip)
geochin heung bun (dibi dibi dibi dip dip)
nat seon neol but japgo shipeo

[JungMin]
dashi neun oji anheul sun gan hu hwil hal sun eopseo
Somebody there
[oh yeah] (dibi dibi dibi dip dip)

[HyungJoon. I never stop] (dibi dibi dibi dip dip)

[YoungSaeng]
geu dae hokshirado mang seoligo ittdamyeon naegeh
You touched me Baby (dibi dibi dibi dip dip)

[HyungJoon. You touched me Baby] (dibi dibi dibi dip dip)

[YoungSaeng. I got you in my heart]

[Chorus]
michin deut ddwit neun gaseum unmyeong cheoreom
[YoungSaeng. Oh Can’t you see your face?]
ijji mot haettdeon apeun sarang cheoreom
[JungMin. hooh! baby one more time]
eodi eh seon ga
[YoungSaeng. oh]
bon deuthan
[YoungSaeng. all right]
neoui du nuneh bichin nae moseub
[HyungJoon. nae mo seu eu eu eu eub]

[Chorus]
teojil deuthan gaseum unmyeong cheoreom
[HyungJoon. oh yeah yeah]
alsu eopneun geu kkeulim neol nohchiji anha
[YoungSaeng. neol nohchil su neun eopseo]
ojik neoman eul
[YoungSaeng. oh]
wonhaneun
[HyungJoon. ah yeah~]
naui du nuneh bichin neh moseub
[HyungJoon. neh moseub]

[Chorus]
teojil deuthan gaseum unmyeong cheoreom
[HyungJoon. alright alright alright]
alsu eopneun geu kkeulim neol nohchiji anha
[HyungJoon. In my eyes]
ojik neoman eul
wonhaneun

[YoungSaeng] jeoldae meom chuji anhneun deja vu

(dibi dibi dibi dip dip)
(dibi dibi dibi dip dip)
(dibi dibi dibi dip dip)

[HyungJoon] Double S

Advertisements

Title: A Song Calling For You
Artist: SS501
Album: Deja Vu
Year: 2008
Comment: Videonya gokil skalee .. ^^

[HyungJoong]
Moreuneun ch’eokhago cheomjeom nega teo p’yeonhaejigo
Kakkeum tareun yeoja bogo saljjak kyeot’nunjildo haebogo
[HyungJoon]
Ije toen keot kat’a nega nae yeoja toel keot kat’a
Neodo nae maeum al keot kat’a

[KyuJong]
Keureohke mideosseo
Karago haji mayo karago haji mayo
Dasi han beon nal pondamyeon

[SS501]
Lalalalala~ neol bureuneun noraega
Ireon noraega Lalalalala~
Lalalalala~ neol bureneun noraega
Ireon noraega Lalalalalala!

[JungMin]
Chepal tteonajineun ara ijen twaesseoyo
[YoungSaeng]
Tu beon dashineun geureon mareun marayo
[KyuJong]
Modu ch’ungbunhae ijen naega al keot kat’ayo
[YoungSaeng]
Dasineun geureon mareun haji marayo
[JungMin]
Han beon ppunirado chaggu cheonhwado keoleobogo
Sarangiran mal hanaro ne mam deulryeobonaeryeo haebogo
[KyuJong]
Kkeut’naejaneun mare cheonbo chilryeottdaneun mare
Naega silhreojyeottdaneun keu mare

[HyungJoong]
Amu mal mothaedo
Karago haji mayo karago haji mayo
Dasi keudaega ondamyeon

[SS501]
Lalalalala~ neol bureuneun noraega
Ireon noraega Lalalalala~
Lalalalala~ neol bureneun noraega
Ireon noraega Lalalalalala!

Lalalalala~ ireohke pulreo bwado
Neo pulreo bwado Lalalalala~
Lalalalala~ ireohke pulreo bwado
Neo pulreo bwado Lalalalala~

[JungMin]
Chepal tteonajineun ara ijen twaesseoyo

[YoungSaeng]
Tu beon dashineun geureon mareun marayo

[KyuJong]
Modu ch’ungbunhae ijen naega al keot kat’ayo

[YoungSaeng]
Dasineun geureon mareun haji marayo

[HyungJoon]
Mochilge keureohge amureohchi anhke
Mudeomdeomhage tamdamhage nae kyeot’eul tteonaganayo

[HyungJoong]
Meoreochilsurok chomjeom chakajilsurok cheomjeom
Keudaeman tteo-olra nan amu maldo amukeotdo

(Lalalalala….. [x5])

[SS501]
Lalalalala~ neol bureuneun noraega
Ireon noraega Lalalalala~
Lalalalala~ neol bureneun noraega
Ireon noraega Lalalalalala!

Lalalalala~ ireohke pulreo bwado
Neo pulreo bwado Lalalalala~
Lalalalala~ ireohke pulreo bwado
Neo pulreo bwado Lalalalala~

[JungMin]
Chepal tteonajineun ara ijen twaesseoyo

[YoungSaeng]
Tu beon dashineun geureon mareun marayo

[KyuJong]
Modu ch’ungbunhae ijen naega al keot kat’ayo

[YoungSaeng]
Dasineun geureon mareun haji marayo

leader SS501 yang diberitakan mempunyai kontrak yang masa nya akan berakhir pada 8 Juni tahun ini dengan DSP Entertainment menarik perhatian dengan rumor bahwa dia akan pindah manajemen dan satu manejemen dengan teman akrab nya Dong Bang Shin Ki Hero Jaejoong.

semua orang sedang melihat apa yang akan dilakukan Kim Hyun Joong, dan banyak yang mengatakan bahwa dia akan 1 agensi dengan Dong Bang Shin Ki Jaejoong, Xiah Junsu, dan Micky Yoochun yang skrg masih bermasalah dengan SM Entertainment.

Kim Hyun Joong dan Hero Jaejoong dikenal sebagai teman dekat, bahkan mereka sering jalan bareng, spt ketika mereka bedrdua pergi ke CAnada pada Januari lalu untuk liburan. bahkan ada yang mengatakan bahwa mereka skrg tinggal 1 rumah, maka masuk akal jika mereka akan bekerja dalam 1 manajemen. bahkan ada yang mengatakan bahwa dia akan fokus sebagai aktor dan berhenti menyanyi setelah popularitas nya terus meroket dengan image dia sebagai Yoon Ji Hoo sunbae. karena popularitas nya, banyak manajemen yang mencoba melamar dia dan menawarkan uang yang banyak sebagai pembayaran kontrak baru.

ada juga yang mengatakan DSP telah mengatakan bahwa anggota SS501 sudah mengatakan secara verbal(belum tertulis) bahwa mereka akan memperbarui kontrak dengan DSP EntertainmenT, dan sedang membicarakan hal ini dengan Kim Hyun Joong, jika dia mau menempuh karier berakting, DSP akan tetap mendukung dia.

media pun terus mempertanyakan apakah Kim Hyun Joong sama dengan grup senior kpop, Shinhwa, dimana mereka terus jalan sampai skrg, walaupun ada anggota mereka yang mempunyai agensi yang berbeda, ada juga yang mengatakan Kim Hyun Joong akan bergabung dengan aktor Korea terkenal Bae Young Joon. apakah yang akan dilakukan Kim Hyun Joong?? melihat pic teaser album baru, akankah dia pergi dengan agensi lain?

Sone berkata “SNSD hanya dapat 3 seksi tempat duduk?? kita lebih terkenal…kenapa kita dapat pembagian duduk lebih sedikit dari fans Super Junior?”

sebulan sebelum Korean Dream Concert 2010 diadakan pada 22 Mei, ketegangan antar fans sudah terjadi.

pada Dream Concert, banyak artis terkenal datang kesini dan bernyanyi, membuat konser ini unik. karena ini hanya setahun sekali, konser ini dikatakan sebagai kesempatan kepada fans untuk memberikan dukungan kepada penyanyi fav nya. pada 22 April, tiket sudah dijual sejak jam 7 malam, dan sudah terjual dalam waktu 1 jam.

walaupun begitu, masalah pun datang tentang pembagian tempat duduk. pertama belum ada pembagian tempat duduk untuk fans seorang artis. walaupun penyelenggara konser menghubungi manajemen, pembagian ini sudah diberikan oleh masing website artis tersebut. Fanclub pun berdebat, ‘apakah penyanyi yang bener2 saya cintai hanya berharga spt ini? pembagian tempat duduk bukan cerminan nyata dari jumlah total anggota fansclub’

Fans SNSD sudah diberikan bagian A-C, sementara Super Junior yang satu manejemen dengan mereka diberikan bagian 3 kali lebih banyak. walaupun sudah dikatakan ‘silahkan pesan tempat duduk anda di bagian ini’, jadi nya mereka harus duduk disana. spt website SS501 yang mengatakan sesi tempat duduk mereka adalah S-X

setelah semua tiket dibeil, fans membuat perang debat online, bbrp fansite SNSD meminta tempat duduk ini dibuat ulang pengaturan nya, karena mereka mengatakan bagaimana cara mereka dibagi. ada 4 fansite SNSD mengatakan, ‘jika tidak cukup, duduk saja di bagian tempat duduk fans Super Junior’ yang membuat fans Super Junior mengeluh dan mengatakan ‘tolong atuhi peraturan. pesan sesuai tempat yang sudah dibagikan’

sementara fans Lee Hyori dan Rain hanya punya 1 seksi masing2. Wondergirls dapat 2 sesi. Penyelenggara Konser mengatakan bahwa mereka hanya mengikuti permintaan dari fansclub dan manajemen artis. tdk ada turan bahwa hanya fans dari artis tertentu yang boleh duduk di daerah yang diberikan.

satu anggota fans club khawatir, ‘dalam konser spt Dream Concert, kita disana bukan untuk melihat penyanyi akan tetapi mendukung mereka dengan fans lain. jika manajemen artis dan fans club tdk bisa mengontrol jumlah tempat duduk yang mereka dapatkan, bisa jadi perebutan tempat duduk akan berubah menjadi kekacauan’

[From K.I]

Aduh kok gara” tempat duduk aja kok ribut sih ???
^^

[Hyunjoong] Love Like This

[Hyungjoon]
Hey Girl, ijen neoreul boyeojwo naege
Geuman neoye mameul, Won’t you, my girl (My girl)
[Jungmin]
Hangsang mangseorineun neon jeongmal babo
Jeongmal neoneun babo Oh, Marhaejwoyo

[Kyujong]
Wae neon moreuni neon nal moreuni
Nael wonhaneun nae mam modu da gajyeogajwo
[Youngsaeng]
Naege geochim eopshi tteollim eopshi your love!

[Chorus]
Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

[Jungmin]
Hey Girl! Oneul ttara deo yeppeo boyeo
Nae mame key juin baro neon girl
[Hyunjoong]
Neol tteoollimyeon naneun neomu tteollyeo
Sojunghan neo baro, naye Baby Baby

[Hyungjoon]
Wae neon moreuni (wae) neon nal moreuni
(wae) Neol wonhaneun nae mam modu da gajyeogajwo
[Youngsaeng]
Ttan geon piryo eopseo, ojik wonhaneun geon, your love!

[Chorus]
Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

[Hyunjoong] I need you
[Jungmin] You need me
[Kyujong] Urineun gyeolguk hamkke hal kkeoya
[Hyungjoon] Mangseorijima, naman ttarawa
[Youngsaeng] Ijen, yeah

[Chorus]
Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero

Love, naege wa, neon like this
So Love, gidarin neoran girl
True love, dagawa, neon like this
One Love, neon naege, neon naegero