Archive for the ‘Fans Fiction’ Category

Title: Lovely Neighbor

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Alexander Lee Eusebio (U-Kiss), Shin Hyoyoo, Kang Chaesil

Genre: friendship, romantic, comedy(?)

Rating: T

Length: Series

Last Part: Part 1, Part 2

Last Part dari Alexander, bagaimana kelanjutan kisahnya dengan Hyoyoo??


(more…)

Title: Lovely Neighbor

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Alexander Lee Eusebio (U-Kiss), Shin Hyoyoo, Kim Kiekyo

Genre: friendship, romantic, comedy

Rating: T

Length: Series

Lanjutan dari part Alexander si sulung (di U-Kiss maksudnya). Cekidot ^^


(more…)

Title: Lovely Neighbor

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Alexander Lee Eusebio (U-Kiss), Shin Hyoyoo, other U-Kiss member, Kim Kiekyo

Genre: friendship, romantic, comedy

Rating: T

Length: Series

Part-nya Alexander nih, dia kan paling tua di U-Kiss (ditabok Xander). Semoga kalian suka ^^


(more…)

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Sungmin Super Junior, Sunny SNSD, and other suju+snsd member

Length: ternyata twoshoot

Genre: friendship, romantic, entertaiment

OST: Super Junior – Neorago,

lanjutan kemaren yeuh.., aduh kayaknya pada ga suka yahh? liat yang bca kyknya dkit. Tapi aku berterimakasih banget buat chingu yang udah berniat baca ff ini. Aku sendiri ngerasa kayak kurang rame gitu (kepedeanku down), ini lanjutannya aku harap kalian ga kecewa!! ^^

Sunkyu POV

“Dia sepertinya kemari.” aku mengangkat kepala dan menatapnya.

“Siapa?”

“Sungmin-ah.” aku terperajat. (more…)

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer (조성희)

Casts: Lee Sungmin (Super Junior), Lee Sunkyu (SNSD), and other suju+snsd member

Length: entahlah, hehehehehe sepertinya series sampe 3-4 atau bisa jadi cuma twoshoot

Genre: Friendship, romantic

OST: Super Junior – Neorago, Girls’ Generation – Oh!

Kuharap kalian suka ^^ *DON’T BE SILENT READER*

Aku mengajaknya ke halaman belakang sekolah. Disana sejuk dan sepi, suasananya benar-benar mendukung. Ia menatapku heran. Matanya yang indah menatapku seperti itu membuatku tidak bisa mengatur nafas. Ia terlalu indah. (more…)

Bad Boy [End]

Posted: 25 September 2010 in Fans Fiction, SHINee
Tags: , ,

Author: Cho Sunghee a.k.a Summer

Casts: Cho Sunghee, Key SHINee, Onew SHINee, and other SHINee

Genre: Friendship, romantic, (special) action

Length: Twoshoot

Last Chapter: Part One

lanjutan dari Bad Boy kemarin. Ayo dibaca !

“KKKKKKKEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

BUAKK!
Namja itu terlempar menjauhiku. Aku langsung menoleh kesampingku. Key berdiri dengan sok-nya (dihajar keyholic, hehe^^).

“Siapa kau?” tanya namja yang tengah memegangi bibirnya yang berdarah. (more…)

Bad Boy [FF SHINee] part 1

Posted: 14 July 2010 in Fans Fiction, SHINee
Tags: ,

Title: Bad Boy
Author: Cho Sunghee a.k.a Summer
Genre: Friendship, romance
Length: Twoshoot

Key sudah tidak kuat. Ia merasa kedinginan. Yang ditunggunya pun tidak kunjung datang. Akhirnya ia memilih pulang daripada mati kedinginan disana. Diperjalanan ia melihat sepasang kekasih yang tengah tertawa-tawa. Key memandang yeoja itu sejenak, ia tersentak lalu berkata, “Yeonyi?” yeoja itu kaget melihat Key. (more…)