Archive for the ‘KBS’ Category

[1]

Setelah sukses menarik perhatian semua fans SHINee, Hello Baby, acara reality show dimana anggota SHINee merawat bayi yang bernama Yoogeun akan diakhiri dengan tayang terakhir pada 13 April 2010, jam 12.10.

KBS Joy memberikan informasi spt dibawah ini
Selasa, 6 April adalah episode terakhir
Selasa, 13 April 2010, kilas balik episode 1-12

say goodbye to Hello Baby, dan setelah gw lihat bahwa banyak yang mengatakan bahwa SHINee akan kembali dengan album baru April-Mei ini, mungkin ini penyebab acara ini selesai.

[from K.I]

Aku juga ikut sedih Hello Baby selesai, moga” aja pas Yoogeun udah gede, dia cakep kayak Minho atau Key, hhe ^_^

Advertisements