Posts Tagged ‘Hangeng’

dengan tanggal comeback album ke 4 mereka telah diketahui, diberitakan juga bahwa Video Teaser dari comeback super junior adalah tanggal 7 Mei.

pada 7 Mei besok, video teaser akan rilis diweb resmi Super Junior, dan semua situs portal musik di korea. video teaser akan menunjukkan perubahana Super Junior yang lebih maskulin dan mempesona.

grup ini sebelum nya sudah menyerang asia dan korea dengan lagu ‘Sorry Sorry’, yang sangat bagus di chart musik. jadi comeback mereka sangat dinantikan dimana bagaimana gaya musik dan penampilan mereka untuk saat ini. sementara itu, album ke 4 akan rilis pada 13 Mei.

[From K.I]

Ayo cepet lah, aku udah gak sabar dengan album baru mereka ^^

Advertisements

Dengan kembalinya para idol seperti 2PM, Super Junior, dan sebagainya, Mei ini akan menjadi ‘Perang para idol’.

2PM sebelumnya meliris sebuah single baru berjudul ‘Don’t Stop Can’t Stop’ pada tanggal 19 April dan lagu ‘Without You’ berada di chart 1# diberbagai acar musik dan grafik. Mereka akan bergabung dalam ‘War of The Idols’ dibulan Mei ini dengan mempromosikan album mereka.

Dan dengan berakhirnya 4 bulan promosi SNSD, SM mengatur 3 idol group nya, F(X) dan Super Junior yang akan kembali dibulan Mei. F(x) kembali setelah 6 bulan dengan mini album pertama mereka ‘NU ABO’.

As for Super Junior, they will be back with a full-length 4th album on 13th May. But this time, members KiBum, HanKyung and KangIn will not join the promotions and the group will promote as 10 members.

Adapun Super Junior, mereka akan kembali dengan album ke-4 mereka pada 13 Mei. Tapi kali ini, Kibum, Hangeng, dan Kangin tidak bergabung dalam promosi dan mereka akan mempromosikan dengan 10 anggota.

Wonder Girls akan kembali dengan anggota barunya, Hyerim. Album mereka akan diliris tanggal 16 Mei ini.

Selain itu, B2ST juga akan mempromosikan lagu mereka yang berjudul ‘Easy’. Idol lainnya seperti, AfterSchool, Rain, dan Lee Hyori yang meliris album mereka pada akhir Maret – April ini, akan mempromosikan lagu” baru mereka.

Bulan ini akan menjadi bulan penting untuk industri musik Korea.

[From Sookyeong]

Wah, wah, wah. Kutunggu Super Junior-nya !! ^_^
Komenmu ??

Super Junior akan kembali dengan album ke 4 mereka.

Super Junior akan merilis album ke-4 mereka pada tanggal 13 Mei. Untuk album ini, ada 10 anggota yang terlibat tanpa Kangin yang baru mendaftar sebagai anggota tentara dan Kibum yang sibuk dengan kegiatan aktornya.

Super Junior berkata, “Meskipun kami merasa sedikit tekanan dan menerima banyak cinta dari album ke-3 kita ‘Sorry Sorry’, dan karena tanggal untuk merilis album baru kami sudah dekat, kita jauh lebih percaya diri. Kami berharap setiap orang akan selalu berusaha untuk meningkatkan musik dan performance Super Junior”

Mereka juga menambahkan, “Kangin yang baru saja mendaftar menjadi anggota tentara, kami berharap ia dapat melakukan yang terbaik disana. Kami juga percaya bahwa Kibum akan menampilkan fitur yang lebih baik melalui kegiatan aktor-nya. Adapun Hankyung, dia saat ini tidak berinteraksi dengan kami, dan kami merasa sedih tentang itu. Kami berharap bahwa dia akan kembali dan kami bisa bersama-sama lagi nanti. ”

[From Sookyeong]

Seperti yang udah aku janjiin lirik super girl versi mandarinnya (Look at Super Girl Korean Version Lyric [Super Junior M]), aku gak tau ini liriknya bener apa enggak . Moga berguna buat kalian.

HEY!
Woo~~

[Kyuhyun]
Oh~ Chao ji chao ji de nü hai

Oh~ oh~ oh~ oh~

[Siwon]
Kan wo kan kan wo
Bu yao zhong shi xiang zhao ta
Bu ai bu ai ta bu ai ni
Ni de wan mei sheng guo ta

[Kyuhyun]
Bu yao zai ding zhao na shou ji
Bu yao zai na san xin er yi
Ni ming bai de Ni qing chu de
Wo chao ji de nü hai

[Ryeowook] You shi hou xiang qi ta song ni de hua
[Henry] (Diu diao kuai diu diao ba)
[Ryeowook] Hai you ta na zui mi ren de wei xiao
[Henry] (Wang diao kuai wang diao ba)
[Ryeowook] Ta de wen rou hai hui rang ni dian dao
[Henry] (xing lai kuai xing lai ba)
[Ryeowook]
Ni de hao shi duo me shen mi
Qing rang wo hao hao di bao mi

[All]
Oh my super girl Ni shi wo de baby girl
Ta kan bu jian ni de mei li Ping fan bei hou de mo li
Oh my super girl Wo shi ni de super man
Ni de yan shen rang wo zhao mi Wei le ni wo shen me dou yuan yi

Oh~ oh~ oh~ oh~
Oh~ oh~ oh~ oh~ (My Love)

[Donghae]
Kan wo kan kan wo
Bu yao zong shi sui zhao ta
Ru guo ta shuo xi huan ni
Jiu suan zai mang ye neng gou deng dao ni
[Zhoumi]
Na yi ding shi ta shuo de huang hua
Na yi ding bu shi zhen xin de hua
Oh~ bie xiang xin ba
Li kai ba
Oh~ kuai dao wo de shen bian lai

[Zhoumi]
You shi hou xiang qi ta song ni de hua
[Hangeng] (Diu diao kuai diu diao ba)
[Zhoumi]
Hai you ta na zui mi ren de wei xiao
[Hangeng] (Wang diao kuai wang diao ba)
[Zhoumi]
Ta de wen rou hai hui rang ni dian dao
[Hangeng] (xing lai kuai xing lai ba)
[Zhoumi]
Ni de hao shi duo me shen mi
Qing rang wo hao hao di bao mi

[All]
Oh my super girl Ni shi wo de baby girl
Ta kan bu jian ni de mei li Ping fan bei hou de mo li
Oh my super girl Wo shi ni de super man
Ni de yan shen rang wo zhao mi Wei le ni wo shen me dou yuan yi

[Kyuhyun]
Kai xin de
Nan guo de
[Zhoumi]
Da ying ni
Dou pei ni
Dou pei ni
[Kyuhyun] Dou pei ni
[Donghae] Dou pei ni

[Ryeowook]
Zhun bei le quan shi jie zui hao de ai
Zui gui de ai
Deng ni ban jin wo de xin li lai

[All]
Xing fu de quan li bu yao fang qi
Quan shi jie zui wan mei de wei yi

[All]
Oh my super girl
Ni shi wo de baby girl
Ta kan bu jian ni de mei li
Ping fan bei hou de mo li
Oh my super girl
Wo shi ni de super man
Ni de yan shen rang wo zhao mi
Wei le ni wo shen me dou yuan yi

[Kyuhyun]
Ni shi wo de zui chao ji de nü hai (bie zai deng de deng de)
Gen zhao wo yi qi fei dao wei lai (ai qing bu yong cai pai cai pai)
[Ryeowook]
Ni shi wo de zui chao ji de nü hai (bie zai deng de deng de)
Gen zhao wo yi qi fei dao wei lai (ai qing bu yong cai pai cai pai)

Oh~ oh~ oh~ oh~
Oh~ oh~ oh~ oh~ (My love)

Di Super Junior M aku paling suka Henry, dia itu imut-imut gimanaa gitu ! Ini aku kasih lirik koreanya, habis ini aku kasih yang mandarinnya !

HEY!
Woo~~

[Kyuhyun]
Oh~ you’re my you’re my baby girl

Oh~ oh~ oh~ oh~

[Siwon]
You’re my super girl
Ojik geuman barabwa
Maeil gateun gomin
Jeonhwa halkka malkka geokjeongma
[Kyuhyun]
Ije geuman dwaesseo sunaebo
Baram dongi gateun geu saram
Neol sarang anhae
Sarang anhae neomu jinachyeo

[Ryeowook]
Tteonabeoryeo geoji gateun nyeoseok ([Henry] Tteona beoryeo

beoryeo)
Neoreul natchwo gugeol haji mara ([Henry] Haji mara mara
Jamjeongiran jugo banneun boseok ([Henry] Ijeo beoryeo beoryeo)
Geunyeo seogeun molla nega jeongmal joheun yeojaraneungeol

[All]
Oh my Super Girl ojik naye Baby Girl
Neoreul molla boneun geureon namjadeuri baboya
Oh my super Girl neoyege nan Super Man
Sarangiran gamoksoge neoreul geunyang beoryeo dujima

Oh~ oh~ oh~ oh~
Oh~ oh~ oh~ oh~ (My Love)

[Donghae]
He is not Superman
He must be mamaboy
Eomeonideul gateun maengmok jeogin gwanshimmaneul baraji
[Zhoumi]
Aegideureun gata ttokgatji
Shijageun changdae hajiman
Shigani heulleoganeun daero neoreul beoryeo dumyeondwae

[Zhoumi]
Tteonabeoryeo geujeo geureon nyeoseok ([Hangeng] Tteona beoryeo

beoryeo)
Neoreul jomdeo akkineun beobeul baewo ([Hangeng] Ije baewo baewo)
Sarangboda useoningeon neoji ([Hangeng] I will get it get it)
Igijeogin yeonmin soge meomundamyeon geuge jweingeol

[All]
Oh my Super Girl ojik naye Baby Girl
Neoreul molla boneun geureon namjadeuri baboya
Oh my super Girl neoyege nan Super Man
Sarangiran gamoksoge neoreul geunyang beoryeo dujima

[Kyuhyun]
Naega itjanha nae gyeoteseon nareul bwa (can’t you see)
Jikyeobwa (can’t you see)
[Ryeowook]
Nae jageun sangcheokkaji modu nanwo gajilge
Eonkekkajina ne gyeoteseo

[All]
Tteonabeoryeo geojigateun nyeoseok
Neoreul jomdeo akkineun beobeul baewo

Oh my Super Girl ojik naye Baby Girl
Neoreul molla boneun geureon namjadeuri baboya
Oh my super Girl neoyege nan Super Man
Sarangiran gamoksoge neoreul geunyang beoryeo dujima

[Kyuhyun]
Nal mideo matgyeo jikyeobwa (oh my super super)
Neol manhi akkyeo jikyeobwa (ojik naye baby baby)
[Ryeowook]
Nal mideo matgyeo jikyeobwa (oh my super super)
Neol manhi akkyeo jikyeobwa (neoyege nan super super)

Oh~ oh~ oh~ oh~
Oh~ oh~ oh~ oh~ (My Love)

Lagu kesukaanku, yang Yesung ma Sungminnya udah pasti cakep, hhe karaokean yuk !!

[Hangeng]
Neorago ([Kyuhyun] Neorago)
Neorago ([Kyuhyun] Neorago)
Nan neoppunirago ([Kyuhyun] Neorago)
Neorago ([Kyuhyun] Neorago)

[Donghae]
Dareun saram piryoeopseo nan geunyang neorago
Dashi hanbeon mureobwado nan geunyang neorago
[Kyuhyun]
Imi neoneun dareun sarang itgetjiman
Eojjeol suga eopseo dashi dorikil sueopseo oh…

[Yesung]
Ne nunbichi deureoodeon sungane
Gaseum gipeun moseul bakdeon sungane
[Leeteuk]
Miryeoneopshi baro neoreul seontaekhaeseo
Geurae nan neorago

[Siwon]
Oh nan, geu nuga nuga mworaedo naneun sangwan eopdago
Geu nuga nuga yokhaedo neoman bara bondago
[Ryeowook]
Na dashi taeeonandaedo ojik neo ppunirado
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo
[Kangin]
Oh nan, Neol saranghanda mal haedo cheonbeon mandeon mal haedo
Nae gaseum sok da bultago mareun ipsul daldorok
[Kyuhyun]
Na dashi taeeronandaedo ojik neo ppunirago
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo
Oh nan…

[Eunkyuk]
Oh oh only for you oh oh only for you
Oh oh only for you oh oh only for you
[Eunhyuk|Shindong]
Oh oh only for you oh oh only for you
Oh oh only for you…(Neorago)

[Kangin]
Amu maldo piryoeopseo nan geunyang neorago
Neomu neujeotdagohaedo nan geunyang neorago
[Sungmin]
Jalmotdwen sarangin geol algo itjiman
Pogihal su eopseo jaldae nohchil suneun eopseo ah ah

[Eunhyuk] Chadichan nae ipsureun tto bureune
[Shindong] Tteugeopge neoreul chaja wechine
[Ryeowook]
Bulleobwado daedabeopneun neu itjiman
neol gidarindago

[Hangeng]
Oh nan, geu nuga nuga mworaedo naneun sangwan eopdago
Geu nuga nuga yokhaedo neoman bara bondago
[Yesung]
Na dashi taeeonandaedo ojik neo ppunirado
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo
[Sungmin]
Oh nan, Neol saranghanda mal haedo cheonbeon mandeon mal haedo
Nae gaseum sok da bultago mareun ipsul daldorok
[Kyuhyun]
Na dashi taeeronandaedo ojik neo ppunirago
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo
Oh nan…

[Eunhyuk]
Oh oh only for you oh oh only for you
[Heechul]
Nan neorago neorago naneun ([Donghae] wae moreuni wae moreuni)
Nan neorago neorago naneun nan…………..

[Siwon]
Oh nan, geu nuga nuga mworaedo naneun sangwan eopdago
Geu nuga nuga yokhaedo neoman bara bondago
[Ryeowook]
Na dashi taeeonandaedo ojik neo ppunirado
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo

[Donghae]
Oh nan, Neol saranghanda mal haedo cheonbeon mandeon mal haedo
Nae gaseum sok da bultago mareun ipsul daldorok
[Kyuhyun]
Na dashi taeeronandaedo ojik neo ppunirago
(Tic toc tic toc) Shigani heulleodo
Oh nan…

[Heechul]
Neorago ([Kyuhyun] Neorago)
Neorago ([Kyuhyun] Neorago)
Nan neoppunirago ([Kyuhyun] Neorago)
Neorago

^^

Konser ‘Super Show 2′ yang akhirnya berakhir di Filipina pada tanggal 10 April jam 7 malam di Filipina Araneta Coliseum, konser yang berlangsung selama 3 jam dan menghabiskan 36 lagu berhasil sukses. Konser yang sebelumnya dimulai pada Juli lalu mulai dari Beijing ke Shanghai, Hongkong, Bangkok, Taipei, Nanjing, Kuala Lumpur dan Manila dll di 9 kota lebih dari 15 pertunjukan konser. Tapi sedihnya konser berlanjut tanpa Hangeng (yang masih sibuk dengan gugatan SME), KangIn (yang sibuk istirahat untuk menangani beberapa masalah hukum) dan Kibum (sibuk karena perjanjian sebelumnya tidak hadir karena kegiatan pribadinya)

Selain itu Para anggota Super Junior pun mengadakan konferensi pers yang diadakan di Edsa Shangri-la di Ortigas.

Lee Teuk Berkata:

“Kami telah mendengar dari orang-orang bahwa kita akan mengadakan konser di sebuah stadion yang sangat besar, oleh karena itu kami sangat senang,” “seluruh kinerja kami akan kami isi dengan kejutan yang mencolok.”

“Akan ada kinerja yang sangat khusus di mana kita akan berpakaian seperti gadis,” “Oleh karena itu, harap perhatikan dekat ini kejutan.” (super Junior yang tampil dengan meniru f(x))

“Kami sangat gembira berada di Filipina,” “Kami selalu ingin datang ke sini”

Sung Min berkata:

“Kami selalu ingin datang ke Filipina karena selalu ada penggemar dari Filipina yang datang ke Korea untuk melihat program-program radio kami dan musikal sebagai cara untuk menunjukkan dukungan mereka. Kami ingin datang ke sini karena ada banyak ELFs di Filipina. ” di Indonesia bejibun banyaknya ELF kesini dong!!! Jangan cuma pengen dateng ke Filipina aja, ke Indonesia juga dong !!

Dong hae berkata

“Saya terkejut untuk mengetahui bahwa aku anggota paling populer di Filipina.”

“Terima kasih semua atas segala dukungan dan sambutan hangat,” “Ini akan menjadi pertama kalinya kami, namun kami berharap untuk menikmati setiap saat selama konser pertama.”

Lee Teuk berkata:

“Ini adalah pertama kalinya kami mengunjungi Filipina, tapi kami berterima kasih untuk semua kasih dan perhatian. Kami sangat senang bahwa kami memegang perhentian terakhir kami di Filipina. Oleh karena itu, silakan lanjutkan untuk mendukung dan menyukai musik yang akan segera kita lepas. Kami akan bekerja keras untuk menunjukkan yang terbaik dari Super Junior. “

album ke-4 Super Junior masih dalam proses pembuatan. Super Junior juga menyatakan perkiraan untuk datang kembali ke Filipina untuk Super Show 3.

please copy ALL the below information when redistributing

CREDITS
Original article: Philippine Entertainment Press
Chinese translation: 13のlove @ 13only.cn
English translation: Marchocho @ TwELFs.com

PIC by: NEWSEN

TAKE OUT WITH FULL CREDITS WITHOUT EDITING

[I’m source from K.I]