K-Pop Planets ??

Hanyalah blog anak 13 tahun yang suka ribet n becanda ma temen”nya. Anak ini sedang demam korea, jadi we bikin blog tentang korea yang isinya masih acak acakan.

Berharap temen”nya ngasih support dengan komen blog-nya, malah ga ada satu pun yang komen menyedihkan. Tapi gapapa lah, anak ini tetap berusaha.

Berusaha untuk membuat blog yang bikin asyik dimata para blog mania, apalagi Korean Fans. hhe

Name: Lathifah Sinarwulan
Username: lathiefalone a.k.a summer
Email: lathief.lathiefalone@yahoo.com
Facebook: klik here !!
Twitter: klik here !!
Plurk: klik here !!
Youtube: klik here !!

Dimohon untuk bersimpati kepada anak ini, karena dia sedang sedih, blog-nya ndak sukses. Walaupun dah beratus” yang ngunjungin, tapi kagak ada satu pun yang komen, hiks … 😥

Can't Forget You KEVIN !!! Hahaha

Aku cuma posting news yang berhubungan dengan band fav-ku atau yg bikin aku tertarik aja. Tapi, insyallah, dlm waktu dekat, semua news dri idol group korea bakal ada di blog ini, doakan aja. Terus K-Pop Profile-nya kalo bisa juga semuanya. ^^

KOMENTAR JANGAN LUPA !

Comments
  1. michika says:

    it’s gud enuf dat u’ve put ur efforts. but it i think u hav gather all the info about most popular k-pop idols and legends. anyway, i do really luv bigbang, rain, 2pm, cnblue and etc……….tq summer!

  2. michika says:

    sory..i’ve missed a word. u’d better gather the infos about them…….

  3. Sung Minra says:

    annyeonghaseyo K-lovers 🙂
    sama blog-ku juga sepi nih .__.
    aku mau baca-baca blog-mu boleh chingu ??
    hehe 😀

  4. b4by zirienz says:

    Salam kenal n numpang lewat..
    Aq ririn umur 17thn yg lg sibuk siapi un n dftr ptn..
    Jgn sampe kecewa krn blog krg d minati..
    Pelan2 pasti ada kq yg langganan mampir d blogmu*d kira warteg??*..

  5. Ah, lebih mengenaskan blog aku kali pong. Sepi =.=

  6. nurul says:

    annyeonghaseyo
    ske nyerw tngok mate yo seob
    nnti kte jmpa lgi oppa
    x sba rse nyerw nk jmpa lgi
    soooo beast !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s