Archive for April, 2010

Title: Bad Girl
Artist: Beast/B2ST
Album: Beast Is The B2ST
Year: 2009
Comment: Yoseob mirip G-Dragon Big Bang, hahahahah

I’m heartsick~ Heal me
Be crazy~ Can’t let you go
Sad love song~ (we got a new skool sounds)
My love’s gone (now we take this song)
Please baby don’t go far!~ So BEAST !!!

[All]
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down (I wanna come to me girl)
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down (I wanna come to me girl)

[AJ]
Niga tteonan jarie seulpeumi gadeukhae
Naman dugo tteonabeorimyeon nan eotteokhae
Shigani jinagado ni eolgeuri jakku tteoolla
Meoriga binggeul binggeul doneunde

[Junhyun]
Eojega majimak kiss
Neol japji mothan nae miss
Modeunge kkumigil please
Nan geunyang babo babiga dwen geot gata
[Dongwoon] Sorichyeo sorichyeo bulleo butjapgo butjapgo shipeodo
[Junhyun] Hey hey hey girl dorawajwo please ma hate girl

[Doojoon]
Amuri saengakhaedo maldo andwae bad girl
Jakkuman ni saenggage michyeo michyeo bad girl
[Yo Seob]
Tteonaji mallago nege sirochyeodo
Dwidora bojido aneun bad girl

[Junhyun]
G.O.N.E niga tteonani jal gadeon shigyedo stop gwaenhi
Nae gwieseo deullineun like our story ([Yo Seob] So sick)
Hantaeneun ma ma lady niga eopseo ureo nan daily
Ajik ni jarineun biwodulge girl C.O.M.E

[Hyunseung]
Miwohanji harumane geuriwojyeo
Ni saengage nae eolguri nunmullo bonjyeo
Neol butjabeuryeo hamyeon neoyege dagagalsurok deo
Naegeseo meolli meolli ganeunde

[Dongwoon]
Dashi dolligin neomu neujeobeorin geot gatae
Ni moksoriga naegeseo jakku meoreojineunde
[Junhyun] Sorichyeo sorichyeo bulleo butjapgo butjapgo shipeodo
[Dongwoon] Hey hey hey girl dorawajwo please ma hate girl

[Doojoon]
Amuri saengakhaedo maldo andwae bad girl
Jakkuman ni saenggage michyeo michyeo bad girl
[Yo Seob]
Tteonaji mallago nege sirochyeodo
Dwidora bojido aneun bad girl

[AJ]
Yeotaekkeon niga haetteon modeun mal
Hansugan modeunge da geotjimal
[Hyunseung]
Ni mameul dwedolliryeo halsurok
Naegeseo han georeumsshik meoreojyeo ganeun neo

[Doojoon]
Amuri saengakhaedo maldo andwae bad girl
Jakkuman ni saenggage michyeo michyeo bad girl
[Yo Seob]
Tteonaji mallago nege sirochyeodo
Dwidora bojido aneun bad girl

[All]
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down
([Yo Seob] Na honjaman tto seulpeohae)
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down
Down down we gotta get down (I wanna come to me girl)

suka ??

Title: Man Man Ha Ni (만만하니)
Artist: U-Kiss
Album: Conti U-Kiss
Year: 2009
Comment: [tidak ada]

U-Kiss and brave sound~
You know~ IT’S BRAVE !!~

[All]
Naega geureoke-reoke manmanhani
Sarangi geureoke neon manmanhani
Nawaye chueogi neon manmanhani
Geureoke modeunge da manmanhani

[Kevin]
Tteugeoun sarangmaneul wonhae baby girl
Chagaun songilmaneul juneun bad girl
Geu jalnan jajonshimeun da gattabeoryeo
Yagolligo yagollyeo nal jakku better stop now
[Soohyun]
Na wanjeon dol geot gata neo ttaemune girl
Chakhan cheokhaneun nege eoltteolgyeore nan
[Kibum]
Modeun geol da jugo tto tto sogasseo
Yagolligo yagollyeo neon jeongmal crazy

[Soohyun]
Neoneun gyeolguk come around
Sarange final round
Geudaeye dashikjeogin geu misoga tteoolla michil geot gata
Jjajeungnage hajimalgo tteonagabeoryeo oh-oh

[All]
Naega geureoke-reoke manmanhani
Sarangi geureoke neon manmanhani
Nawaye chueogi neon manmanhani
Geureoke modeunge da manmanhani

[All] You’re such a bad bad bad bad girl
[Eli]
Nal gatgo noranan daetga hwakshirhi jiburhaeya dwel geol
You make me pissed off!
Yejeone modeun geoseul badajudeon naega anya
Deungchae cheoreom meonghaniseo babomanyang danghaji anha

[Dongho] Geureoke neon dangdanghage
[Kiseop] Geureoke neon kkankkanhage
[Kibum] Geureoke neon ppeoppeonhage
[Kevin] Jaldo gatgo nora
[Dongho] Gibun deoreopge mak malhago
[Soohyun] Cheoreopge haengdonghago
[Kevin] Yagolligo yagollyeo nal jakku better stop now

[Soohyun]
Dodaeche ihaehal suga eopseo (can’t get it)
Dodaeche neoraneun sarameul nan don’t get it
Mwol daeche naege wonhaneun geoya (I gotta know)
[Alexander] Ireojido jeoreojido mothae sarangiran geu ireum ane

[Soohyun]
Naoneun gyeolguk come around
Sarange final round
Geudaeye dashikjeogin geu misoga tteoolla michil geot gata
Jjajeungnage hajimalgo tteonagabeoryeo oh-oh

[All]
Naega geureoke-reoke manmanhani
Sarangi geureoke neon manmanhani
Nawaye chueogi neon manmanhani
Geureoke modeunge da manmanhani

[Alexander]
Neo wanjeon jjajeungna
Neo hanabakke nan mollatjanha
Eonjegan ttok gatu danghae I’ll bet
Sarang gakko jangnan haneun neo
Sarangeul neomu shwipge haneun neo
Ijen dwessep yeou gateun girl

[Soohyun]
Naoneun gyeolguk come around
Sarange final round
Geudaeye dashikjeogin geu misoga tteoolla michil geot gata
Jjajeungnage hajimalgo tteonagabeoryeo oh-oh

[All]
Naega geureoke-reoke manmanhani
Sarangi geureoke neon manmanhani
Nawaye chueogi neon manmanhani
Geureoke modeunge da manmanhani

suka ??

Title: Bingeul Bingeul (빙글빙글)
Artist: U-Kiss
Album: U-Kiss 1st Album “Only One”
Year: 2010
Comment: lagu kesukaanku, Kevin-nya mirip Key SHINee … ^_^

Are you ready~
U u u u-kiss
And brave sound~
Brave sound~

[All]
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Bingeul bingeul bingeul bingeul

[Kevin]
Hwatgime baeteun mari yeoreon kkori dwaesseo
Ijewa huhwahaedo michin sorin geol
Naowana ireon nari ol jureun mollasseo
I wanna see you girl dorawa jebal

[Soohyun]
Nareul tteonagaseo neoman jal sara
Mwot gateun sanghwangiya nan jeongmal jichyeosseo
[Kibum]
Jeonhwa han tong jocha haji anneun neo
Neon mot dwesseo nae meori bingeul bingeul

[Soohyun]
Nal tteonagaji malla haetjana
Jeongmallo niga piryo hadan marya
[Kevin]
I just want you baby here right now, now! now!
Saranghago ittan marya

[All]
Bingeul bingeul bingeul bingeul (ni juwireul)
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Bingeul bingeul bingeul bingeul (oneuldo)
Bingeul bingeul bingeul bingeul

[Eli]
Nan ni juwireul maemdora bingeul bingeul
Neomani nal manjokshikyeo you make me tingle tingle
Neon nae salme bingo keojyeobeoryeotteon nae eager
Keojyeobeoryeotteon nae ego ttaemune nan neoreul ireo neun mirror soge girl girl girl girl

[Kevin]
Jjaekkak jjaekkak jaekkak jjaekkak shiganeun heulleogago
Oh dodaeche al su eopseo neoye maeumeul
Saenkkeut saenkkeut saenkkeut saenkkeut miso jitteon neo
Eodiro ganni na mot chaketta girl

[Soohyun]
Nareul tteonagaseo neoman jal sara
Mwot gateun sanghwangiya nan jeongmal jichyeosseo
[Kibum]
Jeonhwa han tong jocha haji anneun neo
Neon mot dwesseo eojet bam mwo haesseo oh oh

[Soohyun]
Nal tteonagaji malla haetjana
Jeongmallo niga piryo hadan marya
[Kevin]
I just want you baby here right now, now! now!
Saranghago ittan marya

[All]
Bingeul bingeul bingeul bingeul (ni juwireul)
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Bingeul bingeul bingeul bingeul (oneuldo)
Bingeul bingeul bingeul bingeul

[Alexander]
I just want you neol ajikto saranghajana
Naegen neo ppunirangeo jal algo itjana
[Dongho]
Jiul su eoptan geol you are the only one~
Jebal nareul tteonajima

[All]
Bingeul bingeul bingeul bingeul (bingeul bingeul)
Bingeul bingeul bingeul bingeul (oh~)
Bingeul bingeul bingeul bingeul (bingeul bingeul)
Bingeul bingeul bingeul bingeul
Ni juwireul nan oneuldo

Suka ??

Sone berkata “SNSD hanya dapat 3 seksi tempat duduk?? kita lebih terkenal…kenapa kita dapat pembagian duduk lebih sedikit dari fans Super Junior?”

sebulan sebelum Korean Dream Concert 2010 diadakan pada 22 Mei, ketegangan antar fans sudah terjadi.

pada Dream Concert, banyak artis terkenal datang kesini dan bernyanyi, membuat konser ini unik. karena ini hanya setahun sekali, konser ini dikatakan sebagai kesempatan kepada fans untuk memberikan dukungan kepada penyanyi fav nya. pada 22 April, tiket sudah dijual sejak jam 7 malam, dan sudah terjual dalam waktu 1 jam.

walaupun begitu, masalah pun datang tentang pembagian tempat duduk. pertama belum ada pembagian tempat duduk untuk fans seorang artis. walaupun penyelenggara konser menghubungi manajemen, pembagian ini sudah diberikan oleh masing website artis tersebut. Fanclub pun berdebat, ‘apakah penyanyi yang bener2 saya cintai hanya berharga spt ini? pembagian tempat duduk bukan cerminan nyata dari jumlah total anggota fansclub’

Fans SNSD sudah diberikan bagian A-C, sementara Super Junior yang satu manejemen dengan mereka diberikan bagian 3 kali lebih banyak. walaupun sudah dikatakan ‘silahkan pesan tempat duduk anda di bagian ini’, jadi nya mereka harus duduk disana. spt website SS501 yang mengatakan sesi tempat duduk mereka adalah S-X

setelah semua tiket dibeil, fans membuat perang debat online, bbrp fansite SNSD meminta tempat duduk ini dibuat ulang pengaturan nya, karena mereka mengatakan bagaimana cara mereka dibagi. ada 4 fansite SNSD mengatakan, ‘jika tidak cukup, duduk saja di bagian tempat duduk fans Super Junior’ yang membuat fans Super Junior mengeluh dan mengatakan ‘tolong atuhi peraturan. pesan sesuai tempat yang sudah dibagikan’

sementara fans Lee Hyori dan Rain hanya punya 1 seksi masing2. Wondergirls dapat 2 sesi. Penyelenggara Konser mengatakan bahwa mereka hanya mengikuti permintaan dari fansclub dan manajemen artis. tdk ada turan bahwa hanya fans dari artis tertentu yang boleh duduk di daerah yang diberikan.

satu anggota fans club khawatir, ‘dalam konser spt Dream Concert, kita disana bukan untuk melihat penyanyi akan tetapi mendukung mereka dengan fans lain. jika manajemen artis dan fans club tdk bisa mengontrol jumlah tempat duduk yang mereka dapatkan, bisa jadi perebutan tempat duduk akan berubah menjadi kekacauan’

[From K.I]

Aduh kok gara” tempat duduk aja kok ribut sih ???
^^

Title: Oh!
Artist: Girls’ Generation/SNSD
Album: Oh!
Year: 2010
Comment: suara mereka lucu-lucu di lagu ini, hhaha ^_^

[All]
Jeone aldeon naega anya brand new sound
Saerowojin nama hamkke one more round
Dance dance dance till we run this town
Oppa oppa I’ll be I’ll be down down down down

[Seohyeon] Oppa na jom bwa nareul jom barabwa
[Tiffany] Cheomiya ireon nae maltu Ha
[Yuri] Meorido hago hwanjando haenneunde
[Jessica] Wae neoman neoman moreuni

[Taeyeon]
Dugeun dugeun gaseumi tteollyeowayo
Jakku jakku sangsangman haneungeolyo
[Sooyoung] Eotteoke hana kottae nopteon naega
[Yoona] Mal hago shipeo

[All]
Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani hae
[Sunny] Sujubeuni jebal utji mayo
[Taeyeon] Jimshimini nollijido marayo
[All] Tto babo gateun mal punnya

[All]
Jeone aldeon naega anya brand new sound
Saerowojin nama hamkke one more round
Dance dance dance till we run this town
Oppa oppa I’ll be I’ll be down down down down

[Jessica] Oppa jamkkanman jamkkanman deureobwa
[Sunny] Jakku ttan yaegineun malgo
[Sooyoung] Dongsaengeuroman saenggakhaji mara
[Hyoyeon] Il nyeon dwimyeon huhwe halgeol

[Tiffany]
Molla molla nae mameul jeonhyeo molla
Nunchi eopge jangnanman chineungeolyo
[Hyoyeon] Eotteoke hana icheoreomneun sarama
[Seohyeon] Deureobwa jeongmal

[All]
Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani hae
[Yuri] Sujubeuni jebal utji mayo
[Yoona] Jinshimini nollijido marayo
[All] Tto geureomyeon na uljido molla

[All]
Jeone aldeon naega anya brand new sound
Mwoga dareun oneulmaneun tteugeoun mam
Daeum daeum miruji ma hwanman na
Oppa oppa idaeroneun no no no no

[Jessica]
Tell me, boy, boy.
Love it? It, it, it, it,it, it, Ah!

[All]
Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani hae
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani hae
Tto babo gateun mal punnya
Oh! Oh! Oh! Oh!
Ah! Ah! Ah! Ah!
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani hae
Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oh! Oppareul saranghae
Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Ah! Mani mani Oh!

Real Name: Kim Joongwoon
Born: August 24, 1984 Cheonan, South Chungcheong, South Korea
From: Seoul, South Korea
Genres: Pop, dance, R&B, ballad
Occupations: Singer, dancer, actor
Instruments: Piano
Years active: 2005–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-Happy

Yesung lahir di Cheonan, Chungcheong Selatan, dia memiliki adik laki-laki bernama Kim Jongjin. Pada usia muda, ia telah menyatakan minatnya untuk menyanyi. Pada tahun 1999, Yesung bergabung dalam sebuah broadcast yang disiarkan dan memenangkan emas pada Chun-an Singing Competition. Pada tahun 2001, ibu Yesung menandatangani dia untuk audisi SM Entertainment’s Starlight Casting System, sebuah audisi casting yang memilih artis untuk menandatangani di bawah label. Dia membuat para juri terkesan dengan “suara artistiknya”, dan ditandatangani dibawah SM Entertainment pada tahun yang sama. Pada akhir 2004, Yesung direkrut ke dalam boyband yang bernama Super Junior.

Pada tanggal 6 November 2005, Yesung resmi memulai debutnya di program musik SBS’s Popular Songs sebagai anggota Super Junior 05, generasi pertama Super Junior. Dengan single pertama mereka “TWINS(Knock Out)”.

Pada bulan Maret 2006, SM Entertainment mulai merekrut anggota baru untuk generasi berikutnya Super Junior. Namun, rencana itu berubah saat SM menambahkan anggota ke tigabelas, Kyuhyun, dan SM menyatakan berhenti dalam membentuk generasi masa depan Super Junior.

Selama karirnya dengan Super Junior, Yesung dimasukkan ke dalam dua subkelompok, kelompok-kelompok kecil yang bercabang dari grup Super Junior yang lebih besar. Pada bulan November 2006, Yesung ditempatkan di subkelompok pertama Super Junior, Super Junior K.R.Y, yang terdiri dari Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung sendiri. Hampir dua tahun kemudian, Yesung menjadi anggota dari Super Junior Happy. Pada 10 Mei 2008, Yesung dibawa ke rumah sakit setelah ia pingsan dari berjalan 70 kilometer untuk maraton amal. Pada tanggal 8 Agustus Yesung dikirim ke rumah sakit lagi setelah jatuh dari sebuah panggung 1.5m saat berlatih kinerja untuk program musik KBS’s Music Bank. Cedera luka lama putus dari leher dan pinggang dan Yesung tidak diperlakukan keluar dari rumah sakit sampai dua hari kemudian. Duh, kacian banget Yesung oppa ^_^

Yesung sendiri berkontribusi dalam OST drama, Tazza, sebuah drama dinilai tinggi yang dimulai pada tanggal 16 September 2008. Dia menyanyikan “사랑 참 아프다” (Love Really Hurts). Lagu balada ini telah digunakan secara konsisten selama drama itu sendiri. Dia telah menyanyikan lagu itu beberapa kali, termasuk saat di HUT 3rd Party Super Junior. Pada November 06, 2009, dia menggantikan Shinee’s Jonghyun dalam performance Ring Ding Dong mereka karena Jonghyun menderita flu babi.

Pada tahun 2010, Yesung berkontribusi dalam OST drama “Cinderella’s Sister”, yang dimulai pada tanggal 31 Maret 2010 dan dibintangi oleh Moon Geun Yeung dan Taecyeon dari 2PM. Dia menyanyikan “너 아니면 안돼” (It Has To Be You). Lagu ini adalah balada yang mengisahkan tentang seorang pria yang menolak untuk mencari gadis lain, kecuali satu yang dia suka. Baru-baru ini, selama epilog dari Super Junior 2 Asia Tour Concert, Super Show 2 Manila, dia menyanyikan lagu ini live di atas panggung dan meminta para penggemarnya untuk mendukung lagu barunya.

Dari September 2006 sampai dengan September 2007, dia menjadi host dalam sebuah program radio M.I.R.A.C.L.E for You, di mana anggota Super Junior sering muncul sebagai tamu. Namun, sebelum ulang tahun pertama acara radio, Yesung harus mengakhiri program sehingga ia bisa berkonsentrasi pada album kedua Super Junior, Don’t Don. Tanggal terakhir siaran untuk acara radio itu September 8, 2007.

Title: Mirotic
Artits: DBSK/TVXQ/Tohoshinki
Album: Mirotic
Year: 2008
Comment: lagu yang maknanya kepedean, hha

[Jaejoong]
Shijageun dalkomhage, pyeongbeomhage na ege kkeullyeo
Eonjena geuraetteushi meonjeo mareul georeowa
[Changmin] Modeun ganeungseong, yeoreodwo Oh~

[Junsu]
Sarangeun mwoda? mwoda! imi sushigeo Red Ocean
Nan breakin’ my rules again aljanha jiruhangeol?
[Yoochun] Jogeum dachyeodo neon, kwaenchanha Oh~

[All]
Neon nareul wonhae
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo
Heonal su eopseo
I got you~ under my skin

Neon nareul wonhae
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo
Neon naye noye
I got you~ under my skin

[Changmin]
Ne meorisogeul pagodeuneun nalkaroun nunbit
Na anigoseon umjigijido anheun chrome heart
[Junsu] Niga seontaekhan irin geol Oh~

[Yoochun]
Hyeolgwaneul tago heureuneun suok gaeye neye Crystal
Machimnae shijakdwen byeonshine kkeuteun na
[Yunho] Igeotto sarangeun anilkka? Oh~

[All]
Neon nareul wonhae
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo
Heonal su eopseo
I got you~ under my skin

Neon nareul wonhae ([Junsu] Neon nareul wonhae)
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo ([Junsu] Neon naege michyeo)
Neon naye noye
I got you~ under my skin

[Yunho] Hanbeone kiseuwa hamkke nariseon deutan gangan ikkeulim
[Yoochun] Dubeone kiseu teugeopge teojyobeoril geotgateun nae

shimjang
[Yunho|Yoochun]
Yeah~ neoreul gajyeosseo You know you got it!
Yeah~ Come on! Come on! I got you~ Under my skin

[All]
Ni kkum soge nan neul jibaehaneun mabeopsa
Nae jumune neon dashi geuryeojigo isseo
I got you~ Under my skin

My devil’s ride, deoneun sumeul goshi eopjanha
Geureotamyeon ije jeulkyeoboneun ge eoteolkka?
I got you~ Under my skin

Neon nareul wonhae
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo
Heonal su eopseo
I got you~ under my skin

Neon nareul wonhae
Neon naege ppajyeo
Neon naege michyeo
Neon naye noye
I got you~ under my skin