Archive for the ‘Variety Show’ Category

Super Junior berpartisipasi dalam pembuatan ‘Strong Heart’ logo song.

Pada 13 Juli, di SBS ‘Strong Heart’, Super Junior akan meliris video clip yang mereka ciptakan untuk lagu logo acara, mereka yang menulis lagunya dan mereka juga yang menyanyikannya.

Orang utama dibalik penciptaan lagu ini adalah, Donghae. Donghae yang menulis lagu ini. Donghae bersama ‘Teuk Academy’s’, yang terdiri dari, Leeteuk, Eunhyuk, dan Shindong, lagu ini ditampilkan dengan tarian lucu.

Mereka seperti tidak tahu malu, tindakan mereka yang lucu akan ada dalam music videonya.

[From KPopLive]

Advertisements

Sebuah variety show yang tayang di SBS. Ceritanya ada dua orang cewek asal Russian dan British yang akan tinggal di dorm-nya Suju selama 1 bulan. Mereka adalah Anya dan Eva.

Pertama nonton (baru aja nih), aku udah gak semangat. Kok yang ada cuma Heechul, Kangin, Siwon, Hankyung, Donghae, ma Kibum doang ? Yang lainnya manaa ?????? Jadi aja gak aku lanjutin nontonnya, hehehe

Tapi kalo dipikir-pikir ngiri juga aku ma mereka berdua, bisa tinggal bareng suju, bisa kenal suju, jadi pengen !!!

Super Junior Full House ini memperlihatkan bagaimana kehidupan suju, sifat” mereka, dan lain-lain. Kalau yang belum nonton tertarik mau nonton, cari aja di youtube, banyak lah, atau beli aja dvd-nya di toko dvd terdekat (iklan).

Pernyataan Big Bang Taeyang sangat mengejutkan, “Melalui rekomendasi temna, saya kencan buta dengan SNSD Yuri musim dingin lalu. Dan sampai sekarang kami masih tetap berhubungan.”

Meskipun banyak bintang yang mengaku bahwa mereka bertemu dengan bintang lain, baru kali ini ada bintang yang mengaku kalau dia bertemu bintang lain melalui kencan buta.

Hal ini terungkap saat penampilan Taeyang di SBS Strong Heart pada 8 Juli. Taeyang mengatakan, “saya belum dalam suatu hubungan bahkan sampai sekarang. Tapi untuk tahun ini, saya benar-benar ingin bertemu dengan gadis yang saya sukai dan memiliki hubungan pertama saya. ”

Seungri yang juga hadir berkata, “Kami ingin membantu Taeyang mendapatkan seorang gadis juga. Tetapi tanpa memberi tahu kami, Taeyang pergi sendirian ke konser SNSD.”

MC Kang Do Hong bertanya, “Seungri benar-benar teman baik ‘Strong Heart’ terimakasih,” dan untuk Taeyang, “mengapa kamu pergi ke konser itu sendirian? Apakah kamu menerima undangan dari orang lain?”

Dalam keadaan bingung, Taeyang menjawab, “Untuk 1 tahun saya sibuk dengan album ini, pikiran saya hanya pada pekerjaan dan saya tidak keluar banyak. Melihat itu, seorang teman datang dan berkata “Aku akan memperkenalkan seseorang, pergilah menemuinya. Dia memiliki kepribadian yang baik. Akan lebih baik jika kamu bisa bergaul dengan baik. ‘. Dan orang ternyata Yuri SNSD.” bintang lain yang berada pada acara itu terkejut.

Taeyang menambahkan, “Saya diundang ke konser SNSD oleh Yuri. Setelah itu kami berhubungan dengan baik. Dan tahun ini, SeungRi menjadi murid dengan Yuri di Universitas JoongAng dan dia harus tahu tentang aku dan Yuri.”

Taeyang juga menambahkan, “Jika hubungan saya dan Yuri sangat dalam, saya tidak akan berpikir untuk mengaku seperti hari ini. Kita bicara banyak tentang musik pada telepon. Aku menganggap kami sebagai teman dekat.”

Seungri menambahkan komentar, “Selalu dimulai dengan teman-teman yang benar.”

Acara ini akan tayang pada 20 Juli.

[From K Bites]

Leader SHINee, Onew memberi peringatan kepada CN Blue Yonghwa.

Baru saja pada KBS ‘Night Star’, CN Blue Jung Yonghwa dan Lee Jungshin adalah tamu. Dan ia mengungkapkan bahwa Yonghwa dan Onew adalah teman dekat.

Onew juga teman dekat Seohyun yang menjadi istri Yonghwa di MBC We Got Married. Pada saat syuting, Onew berkata, “Jangan kau berani menyakiti hati Seohyun.”

Gil lalu berkata pada Onew, “tampaknya Ini seperti sebuah adegan di mana teman-teman berebut gadis di tempat-tempat minum,” menyebabkan tawa selama syuting.

Acara ini ditayangkan pada tanggal 11 Juli jam 11.15 malam.

[From K Bites]

U-Kiss ‘Vampire’

Posted: 9 May 2010 in NH Media, U-Kiss, Variety Show
Tags:

Seru banget, kita jadi tau sifat” anak” U-Kiss, dan gokil lah …

Soohyun dan Kiseop yang bergolongan darah A, Dongho yang bergolongan darah B, dan Alexander, Kibum, Eli, Kevin yang bergolongan darah O. Disini kita bisa melihat kepribadian mereka berdasarkan golongan darah. Kalau mau videonya dari episode 1-selesai, klik disini, dan cari sendiri U-Kiss Vampire, okeh !!

[Video From U-Kiss Music Box]

Komentarmu ??