Archive for the ‘Aneh – Aneh’ Category

Pernah Beast leader Doojoon meng-upload foto Gikwang sedang tidur dan ia namai ‘Baby Kwang’, sekarang gantian Yoseob nih ! Yoseob yang lucu sedang tidur makin lucu aja, hahahah

Kali ini, Doojoon diam diam menyelinap dan mengambil foto Yoseob yang sedang tidur. Lalu dia menguploadnya ke twitter dan memberi judul, ‘Baby Yoseob’. Cek fotonya dibawah ini :

Banyak netizen yang berkomentar, “Upload baby series dari anggota lainnya,” dan “Dia memang terlihat seperti bayi.”

[From KPopLive]

Advertisements

Sebuah variety show yang tayang di SBS. Ceritanya ada dua orang cewek asal Russian dan British yang akan tinggal di dorm-nya Suju selama 1 bulan. Mereka adalah Anya dan Eva.

Pertama nonton (baru aja nih), aku udah gak semangat. Kok yang ada cuma Heechul, Kangin, Siwon, Hankyung, Donghae, ma Kibum doang ? Yang lainnya manaa ?????? Jadi aja gak aku lanjutin nontonnya, hehehe

Tapi kalo dipikir-pikir ngiri juga aku ma mereka berdua, bisa tinggal bareng suju, bisa kenal suju, jadi pengen !!!

Super Junior Full House ini memperlihatkan bagaimana kehidupan suju, sifat” mereka, dan lain-lain. Kalau yang belum nonton tertarik mau nonton, cari aja di youtube, banyak lah, atau beli aja dvd-nya di toko dvd terdekat (iklan).

Dunia twitter kini penuh dengan para artis. Artis korea pun banyak ! Ini twitter asli dari para artis korea, cekidot !

U-Kiss

Kevin
Eli
Alexander
Kibum
Dongho
Soohyun
U-Kiss

Super Junior

Donghae
Eunhyuk
Henry Lau
Leeteuk
Shindong
Siwon
Sungmin
김희철의 영스트리트(Heechul)
Heechul

Cuma iseng, habis ga tau mau posting apalagi. Ya udah aku posting foto-foto ini aja ya ! Semua nya favoritku !!! ^^

“Key” SHINee

Name : Kim Ki Bum
Stage Name : Key
Position : Rapper and Sub vocal
Birth Date : September 23 1991
Height : 177cm
Bloodtype : B
Hobbies : Rap, Dancer, Waterski
Expertise : English, Chinese

“Sungmin” Super Junior

Real Name: Lee Sungmin
Stage Name: Sungmin
Birth Date: January 1st 1986
Position: Main vocal
Height: 175cm
Blood type: A
Nicknames: Pumpkin Guy,Sungmin Who’s Too Cute for Us

“Yesung” Super Junior

Real Name: Kim Joongwoon
Stage Name: Yesung
Birth Date: August 24th 1984
Position: Lead Vocal
Height: 178cm
Blood type: AB
Nicknames: Cloud, Artistic Vocal Cords, Singing Yesung, Cheonan Uljjang

“Kevin” U-Kiss

Real Name: Woo Sunghyun | 우성현
Stage Name: Kevin | 케빈
Birth Date: November 25 1991
Height: 178cm
Blood Type: O
Specialties: Poppin’ Dance, Guitar, Piano, English, Singing
Facts: He lived in San Francisco, California and fluent in English. Along with KiBum, he is also a former member of Xing.

BEAST Yang Yoseob, memasang fotonya sedang memakan angin (?) yang diambil saat ia di Singapura.

Yang Yoseob memposting foto itu di microblog-nya pada 6 Juli, dan menulis, “Foto yang paling memuaskan di dunia.” foto ini diambil saat ia berada di Singapura dan mendapatkan banyak perhatian dari para fans.

Yoseob menambahkan, “Ini adalah foto pribadi yang paling memuaskan yang pernah ada ㅋㅋㅋ aku berada di 2nd level dalam bus di Singapura dan anginnya begitu bagus sehingga saya berpikir untuk mengambil foto saya sedang memakan angin itu ㅋㅋㅋ jangan takut, aku tidak berbahaya!”

Fans dan netizen meninggalkan komentar yang lucu, seperti, “Tidak apa-apa, kamu bisa menggigitnya”, “Sangat lucu”, “Seperti apa rasa angin itu?” dan lain-lain.

[From K Bites]

Yoseob lucu banget, makan angin ? rasanya kayak apa ya ???

Anggota dari popular male group “BEAST” mengungkapkan bahwa dia ingin dicium oleh anggota SNSD.

Pada 15 Mei KBS Cool FM Lee Sooyoung’s music show, Yoseob adalah tamu dan topik saat itu adalah “adult entertainers kissing girls in idol groups”.

Yoseob diminta oleh DJsoo idol group mana yang dia ingin dicium dan Yoseob tampak ragu-ragu dan akhirnya memilih Girls’ Generation untuk bersembunyi dari rasa malunya dengan jawabannya.

DJsoo yang Yoseob ingin mencium 9 kali oleh 9 anggota SNSD, bergurau dan mengharapkan pengungkapan ini berada pada artikel dan akan langsung ke halaman depan artikel.

TAKE OUT WITH FULL CREDITS
Source: newsen
Credits: Blueprincess824 @ dailykpopnews

[From DKpopNews]

What ?? Yoseob ?? Haha, my chingu pengen dicium ama SNSD ? Moga harapanmu terkabul deh, hhe ^^

Real Name: Kim Joongwoon
Born: August 24, 1984 Cheonan, South Chungcheong, South Korea
From: Seoul, South Korea
Genres: Pop, dance, R&B, ballad
Occupations: Singer, dancer, actor
Instruments: Piano
Years active: 2005–present
Labels: SM Entertainment
Associated acts: SM Town, Super Junior, Super Junior-K.R.Y, Super Junior-Happy

Yesung lahir di Cheonan, Chungcheong Selatan, dia memiliki adik laki-laki bernama Kim Jongjin. Pada usia muda, ia telah menyatakan minatnya untuk menyanyi. Pada tahun 1999, Yesung bergabung dalam sebuah broadcast yang disiarkan dan memenangkan emas pada Chun-an Singing Competition. Pada tahun 2001, ibu Yesung menandatangani dia untuk audisi SM Entertainment’s Starlight Casting System, sebuah audisi casting yang memilih artis untuk menandatangani di bawah label. Dia membuat para juri terkesan dengan “suara artistiknya”, dan ditandatangani dibawah SM Entertainment pada tahun yang sama. Pada akhir 2004, Yesung direkrut ke dalam boyband yang bernama Super Junior.

Pada tanggal 6 November 2005, Yesung resmi memulai debutnya di program musik SBS’s Popular Songs sebagai anggota Super Junior 05, generasi pertama Super Junior. Dengan single pertama mereka “TWINS(Knock Out)”.

Pada bulan Maret 2006, SM Entertainment mulai merekrut anggota baru untuk generasi berikutnya Super Junior. Namun, rencana itu berubah saat SM menambahkan anggota ke tigabelas, Kyuhyun, dan SM menyatakan berhenti dalam membentuk generasi masa depan Super Junior.

Selama karirnya dengan Super Junior, Yesung dimasukkan ke dalam dua subkelompok, kelompok-kelompok kecil yang bercabang dari grup Super Junior yang lebih besar. Pada bulan November 2006, Yesung ditempatkan di subkelompok pertama Super Junior, Super Junior K.R.Y, yang terdiri dari Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung sendiri. Hampir dua tahun kemudian, Yesung menjadi anggota dari Super Junior Happy. Pada 10 Mei 2008, Yesung dibawa ke rumah sakit setelah ia pingsan dari berjalan 70 kilometer untuk maraton amal. Pada tanggal 8 Agustus Yesung dikirim ke rumah sakit lagi setelah jatuh dari sebuah panggung 1.5m saat berlatih kinerja untuk program musik KBS’s Music Bank. Cedera luka lama putus dari leher dan pinggang dan Yesung tidak diperlakukan keluar dari rumah sakit sampai dua hari kemudian. Duh, kacian banget Yesung oppa ^_^

Yesung sendiri berkontribusi dalam OST drama, Tazza, sebuah drama dinilai tinggi yang dimulai pada tanggal 16 September 2008. Dia menyanyikan “사랑 참 아프다” (Love Really Hurts). Lagu balada ini telah digunakan secara konsisten selama drama itu sendiri. Dia telah menyanyikan lagu itu beberapa kali, termasuk saat di HUT 3rd Party Super Junior. Pada November 06, 2009, dia menggantikan Shinee’s Jonghyun dalam performance Ring Ding Dong mereka karena Jonghyun menderita flu babi.

Pada tahun 2010, Yesung berkontribusi dalam OST drama “Cinderella’s Sister”, yang dimulai pada tanggal 31 Maret 2010 dan dibintangi oleh Moon Geun Yeung dan Taecyeon dari 2PM. Dia menyanyikan “너 아니면 안돼” (It Has To Be You). Lagu ini adalah balada yang mengisahkan tentang seorang pria yang menolak untuk mencari gadis lain, kecuali satu yang dia suka. Baru-baru ini, selama epilog dari Super Junior 2 Asia Tour Concert, Super Show 2 Manila, dia menyanyikan lagu ini live di atas panggung dan meminta para penggemarnya untuk mendukung lagu barunya.

Dari September 2006 sampai dengan September 2007, dia menjadi host dalam sebuah program radio M.I.R.A.C.L.E for You, di mana anggota Super Junior sering muncul sebagai tamu. Namun, sebelum ulang tahun pertama acara radio, Yesung harus mengakhiri program sehingga ia bisa berkonsentrasi pada album kedua Super Junior, Don’t Don. Tanggal terakhir siaran untuk acara radio itu September 8, 2007.