Super Junior Full House

Posted: 9 July 2010 in Aneh - Aneh, super junior, Variety Show
Tags:

Sebuah variety show yang tayang di SBS. Ceritanya ada dua orang cewek asal Russian dan British yang akan tinggal di dorm-nya Suju selama 1 bulan. Mereka adalah Anya dan Eva.

Pertama nonton (baru aja nih), aku udah gak semangat. Kok yang ada cuma Heechul, Kangin, Siwon, Hankyung, Donghae, ma Kibum doang ? Yang lainnya manaa ?????? Jadi aja gak aku lanjutin nontonnya, hehehe

Tapi kalo dipikir-pikir ngiri juga aku ma mereka berdua, bisa tinggal bareng suju, bisa kenal suju, jadi pengen !!!

Super Junior Full House ini memperlihatkan bagaimana kehidupan suju, sifat” mereka, dan lain-lain. Kalau yang belum nonton tertarik mau nonton, cari aja di youtube, banyak lah, atau beli aja dvd-nya di toko dvd terdekat (iklan).

Advertisements
Comments
  1. yati says:

    keyen bungetz suju dfull house,..pa lg da kimkibum n siwon lngkaplah sdah hohoho,..cpa yg blm nntn ma aq dvd a hohohoh promosi

  2. yati says:

    keyen kimkibum n siwon,..
    cpa yg blm nnton pnjam ajah dvd a ma aq hohohoh promosi neuh!!!

  3. vebia says:

    oppa saranghae…..

  4. suci says:

    waktu pertama nonton sih, gak ngefans2 amat, tapi abis nonton jadi cinta mati sama suju, coz di sana aku lihat mereka itu bukan seleb yang jaim. tapi iri juga siech ma anya +eva.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s