SHINee’s Hello Baby Will End This April

Posted: 11 April 2010 in KBS, News, SHINee, SM Entertaiment
Tags: , , , , ,

[1]

Setelah sukses menarik perhatian semua fans SHINee, Hello Baby, acara reality show dimana anggota SHINee merawat bayi yang bernama Yoogeun akan diakhiri dengan tayang terakhir pada 13 April 2010, jam 12.10.

KBS Joy memberikan informasi spt dibawah ini
Selasa, 6 April adalah episode terakhir
Selasa, 13 April 2010, kilas balik episode 1-12

say goodbye to Hello Baby, dan setelah gw lihat bahwa banyak yang mengatakan bahwa SHINee akan kembali dengan album baru April-Mei ini, mungkin ini penyebab acara ini selesai.

[from K.I]

Aku juga ikut sedih Hello Baby selesai, moga” aja pas Yoogeun udah gede, dia cakep kayak Minho atau Key, hhe ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s